..
Банальный вопрос - Что делать?
Ну что за бред ? Та Дам ....перед тем как кого то выбирать и что либо подписывать с Вами по любому свяжутся и расставят все точки над і...Скажите Александр Вас в анонимности тендера больше всего удручает скорее всего ожидание .Видя интересную загрузку и не имея возможности связаться (так как это аноним ) но надо ехать ,(ждут дальнейшие контракты ) ну и лицом в грязь падать не хочется, (да и денег хочется много и всегда ) Вы просто не можете определится какую же ставку проставить , чтобы Вы выиграли ...Вот так я вижу Ваши мысли .
А по-поводу Прайма это Вы зря , Прайм работает сейчас хорошо и платит в срок .
А по заявкам еще большая лотерея откройте черный список ,тоже самое ...по заявкам и простои и отказы и т.д и т.п Опять же кто Вас заставляет ждать ? в течении 10 минут не созвонились , значит Ваша ставка не актуальна ...Ищите себе новое и Та Дам не произойдет ...
Да. Естественно ожидание и неизвестность.
Как Вы знаете, транспорт это движение и для планирование загрузок происходит в во время движения этого транспорта.
И к моменту выгрузки, желательно чтобы следующая загрузка была уже готова.
А вот при чем тут в грязь не ударить, не понял? Денег много не бывает и все мы сюда пришли их зарабатывать.
Касательно ставок я уже писал - их сокрытие меня не волнует. Я ставлю свою цену и готов подвинуться или обсудить ее.
Меня интересует начальный этап - сам заказчик и условия перевозки, сроки оплаты. Возможно, видя. кто заказчик и его условия, я и замарачиваться не буду.
Где Вы в моих постах усмотрели вообще проблему цены, не понимаю.
И касательно 10 минут. Вон висит четвертые сутки тендер Грузия - Украина. 18 ставок. Когда он закончится? Где написано, что время рассмотрения - 10 минут? 1 час? 1 сутки? Опять же ожидание неизвестного.