En

Page: 2 Не платить!!!

Number of posts — 25
User deleted
Было бы с чего плотить, то можно было бы , а так Москва-Киев 4.500грн б.н.с НДС за 4 дня работы.
0
0
Share
Бросить пить, курить и прочее это не сюда!
А по теме:
Бачевск-Троебортное Украина не платим после событий на майдане принципиально!
Последний раз магистралка чудная Нехотеевка-Гоптовка, Украина, дорога домой, 2 часа ночи и думаю себе , а может и вам болт, а не взятку и почалось.
После уведомления эколог открыв паспорт, расширенными глазами спросил :"А Вы в первый раз? Да не говорю , а что с паспортом что- то не так? Если да, то это к паспортному контролю, а не к вам." На что был ответ : "А вы знаете, что по закону я вас могу оформлять 25-30 минут."Уточнив и сверив часы пришел как сказано через 30мин.Забрал документы и пошел к таможеннику. Тот тоже открыв паспорт спросил: "А че так? На что я ответил, что конкретно не то с моим паспортом? Заметьте все бояться в голос озвучивать про взятку. Тоже сказал вообщем, что 1 час может оформлять, пошел покушал, попил кофе и пришел через час,таможенник от меня видимо уставший или заработав план сменился с коллегой и свои доки я уже забрал у нового. Но вообщем вывод даже там можно не платить!
Чего и Вам желаю. :tatice_06:
1
0
Share
Если его не оформляли то должны были вернуть. Просто водители думают что если дал денег то быстрее пройдет границу. Это было очень давно . Сейчас это вошло в норму. Я сам иногда езжу и вижу что творится. Денег не даешь побурчали и все равно оформляют. Просто есть вариант неплохой. Я водителю говорю чтобы больше 30 грн. не давал потому что нет. И все проходило последний год без проблем. Носами покрутят и оформляют.

Если не секрет, а на Нехотеевке тоже за 30 грн. или Новошахтинск, Успенка???
И как Вы проходите Россию (сколько руб???) те же переходы.
0
0
Share
Бросить пить, курить и прочее это не сюда!
А по теме:
Бачевск-Троебортное Украина не платим после событий на майдане принципиально!
Последний раз магистралка чудная Нехотеевка-Гоптовка, Украина, дорога домой, 2 часа ночи и думаю себе , а может и вам болт, а не взятку и почалось.
После уведомления эколог открыв паспорт, расширенными глазами спросил :"А Вы в первый раз? Да не говорю , а что с паспортом что- то не так? Если да, то это к паспортному контролю, а не к вам." На что был ответ : "А вы знаете, что по закону я вас могу оформлять 25-30 минут."Уточнив и сверив часы пришел как сказано через 30мин.Забрал документы и пошел к таможеннику. Тот тоже открыв паспорт спросил: "А че так? На что я ответил, что конкретно не то с моим паспортом? Заметьте все бояться в голос озвучивать про взятку. Тоже сказал вообщем, что 1 час может оформлять, пошел покушал, попил кофе и пришел через час,таможенник от меня видимо уставший или заработав план сменился с коллегой и свои доки я уже забрал у нового. Но вообщем вывод даже там можно не платить!
Чего и Вам желаю. :tatice_06:

А как на России на Нехотеевке, тоже ничего не платили, только честно ответьте пожалуйста!!!
0
0
Share
Конечно платили россия это другое государство и на их коррупцию мы влиять не сможем увы.:to_become_senile:
( Но с грузом и 400рублев) Как то так :D
0
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics