En

Page: 2 Могут ли Украинские перевозчики выполнять перевозки Россия-Армения?

Number of posts — 61
я же просил ,только по теме..
Остальное лирика.
0
0
Share
укр ,молд и иные перевозчики не пытаются же вероятно грузиться с России на Казахстан или Беларуссию.
Так это же новая тема..
Можно ли грузиться с России на Казахстан
Можно ли грузиться с России на Беларуссию...
0
0
Share
МОЖНО!!!
Согласно КДПГ, принятой в 1961 году и ратифицированной большинством стран мира, в том числе бывшими странами СССР.
Возможность перевозки из одной страны в другую подтверждается наличием у перевозчика соответствующего дозвола. В частности - при перевозках из Казахстана в РФ, необходимо иметь
дозвола в/из третьих стран, Казахстана и РФ. В случае перевозок из РБ в РФ, дозвола в/из третьих стран Беларуси и РФ.

Автор ветки пытается доказать, что такие перевозки невозможны, согласно Статья 344. Таможенного кодекса ТС. Однако, существует принцип верховенства международного права, в частности Конвенция КДПГ.
Отмены действия этой конвенции, на территории ТС, ни одна из стран участниц ТС, не объявляла.

При этом есть факты загрузки транспорта из РФ в Армению, из РБ в РФ. И таможенные органы производят оформление таких грузов.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА
(лат. principium - основа, первоначало)
совокупность основополагающих юридических предписаний, обладающих для всех субъектов международного права высшей обязывающей силой общепризнанных правовых норм императивного
характера - jus cogens; отражает уровень правосознания, достигнутого на определенном этапе исторического развития участниками международного сообщества.

В случаях, когда какое либо государство хочет ограничить перевозки в\из третьих стран, то они не выдают другим странам дозвола, позволяющие такие перевозки.

Как пример - долзвола Италии, не позволяют выполнять перевозки в/из третьих стран, для украинских перевозчиков. Аналогично, Российские дозвола в/из третьих стран, имеют ограничения
для Украинских перевозчиков, на перевозки в/из Италии, Германии, Турции.

Таким образом, согласно международной конвенции и типов дозволов, выдваемых странами участницами ТС, никаких ограничений, на перевозки между странами ТС, не существует.

Все остальное, от лукавого ...
1
1
Share
т.е Вы имеете точную информацию, что:
-украинские автомобили были загружены с России на Армению
-что оформили транзит в Ларсе ,при наличии дозвола 3х стран ?
0
0
Share
т.е Вы имеете точную информацию, что:
-украинские автомобили были загружены с России на Армению
-что оформили транзит в Ларсе ,при наличии дозвола 3х стран ?

То, что загружены, знаю точно. Грузились в Волгограде. Оформлены, затаможены. Дальше не знаю, т.к. моя машина поехала в Румынию, а они уехали в Ереван.
Выезжали с завода в один день.

Так же знаю, что из Еревана в Крым грузят машины с камнем, с коньяком ...

Что Вы пытаетесь развить своей веткой? Ссылку на ваш закон, о запрете этих перевозок я дал еще в самом начале ветки.

Вы спорите со мною, о том что нельзя возить по территории ТС, машинами других стран. Об этом я Вам написал, в самом начале,

Получается картина - я говорю, что НЕЛЬЗЯ, а вы мне доказываете, что НЕЛЬЗЯ ... Будем дальше об этом спорить?

Повторюсь еще раз, для Вас лично. Эту тему поднимали и в прошлом году и в этом. Все, кто хочет знать, знают, что нельзя.
Но возможность таких перевозок существует, хоть она и не законна. Но люди едут...

Но, согласно международного права, можно. О чем я написал Вам выше. Законодательство ТС, противоречит международному праву.
1
2
Share
так почему едут ,зная что -НЕЗАКОННО ?
От безвыходности , нет работы на Родной Украине ,нет работы в ЕС.
В прошлом году не могла подниматься тема,т.к Армения вошла с 2015 года в ТС
1
0
Share
так почему едут ,зная что -НЕЗАКОННО ?
От безвыходности , нет работы на Родной Украине ,нет работы в ЕС.
В прошлом году не могла подниматься тема,т.к Армения вошла с 2015 года в ТС

А что, в ТС, только Армения?
Специально для Вас.

ОПеКС, АП ООО #1
10 апреля 2013 22:18
Шановні учасники Асоціації!
Останнім часом до Секретаріату надходить інформація від учасників Асоціації стосовно випадків затримання їх транспортних засобів із вантажем компетентними органами країн Митного союзу вже після митного оформлення, під час доставки вантажу вантажоодержувачам в іншу країну Митного союзу.

Это я поднимал эту тему. До меня, ее поднимали несколько раз. С момента образования ТС, вопрос возможности перевозок внутри ТС поднимался неоднократно.

А ваши пошлости, по поводу отсутствия работы в Родной Украине, то международные перевозки, являются такими именно потому что возят грузы между странами. Что касается работы в ЕС, то ее более чем достаточно.
Но когда машина заезжает из ЕС в Грузию, Армению или Казахстан, то обратно ищется груз из близлежащих стран. И Армения, стала членом ТС, только с этого года. А до этого, из Армении, уже много лет
возили грузы в Россию. Особенно фрукты. И кто мешает вашим перевозчикам возить эти же грузы? На суперновых КаМАЗах и МАЗах?

Судя по вашим текстам, возникает огромное сомнение, что у вас вообще есть опыт международных перевозок. Видимо от отсутствия работы, решили запустить руку в международку...

И насчет - НЕЗАКОННО ... Могу еще раз написать, что со стороны международного права - ЗАКОННО ... А денежные знаки и коррупция российских чиновников делает свой выбор, между этими понятиями.
И, для общего развития... За не совсем законные операции, всегда платят больше денег, чем за законные. Поэтому, на таких перевозках зарабатывают побольше. Понимая, что есть риск.
Так что не смотрите на этих перевозчиков свысока. Они ваши законы знают гораздо лучше вас. И опыта у них, в разы больше вашего.
1
0
Share
с 1995 года член АСМАП ..
так для информации..
0
0
Share
с 1995 года член АСМАП ..
так для информации..

Быть членом и уметь пользоваться, разные вещи ...

Ваше незнание своих же законов говорит об этом. Изучайте свое, прежде чем кого то учить ...
1
0
Share
АСМАП ,МИНТРАНС ,ФТС думаю,что усилят контроль на Ларсе .
ФЗ 362 будут все соблюдать.
1
0
Share
На этом считаю прения законченными .
На территории РФ должны действовать Российские Законы.
И никто не имеет права нарушать законы РФ.
1
0
Share
На этом считаю прения законченными .
На территории РФ должны действовать Российские Законы.
И никто не имеет права нарушать законы РФ.

Кроме чиновников РФ. А если уж они разрешают, то и остальным не грех...
Ездили, ездим и будем ездить. Коррупция форева!!!
Чиновники РФ, берите еще!!!
А самое смешное, что от вашего голоса, в вашей стране, ничего не зависит. Все решает доллар США, как бы вы его не ненавидели.
Спи с миром, дорогой Товарищь. Пока ты спишь, дети чиновников твоей страны, ведут роскошную жизнь, за деньги, которые их родители снимают на коррупции.
4
0
Share
ввиду того, что украинские и молдовские МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ отобрали работу у члена асмап с 95 г., человек занялся интернет-троллингом.
3
0
Share
вопрос не в том,что кто то , у кого то отобрал ..
вопрос в том ,что иностранные перевозчики пытаются незаконно выполнять перевозки Россия-Армения.
Россия-Беларуссия , Россия-Казахстан никто не поедет -это уже факт , да и в принципе никто и на Армению уже не рискнет ..
А иностранные перевозчики , все в целом ,должны выполнять только те перевозки , на которые имеют право.
То,что я поднял на свет данную тему , является только инициативой предупредить и уберечь экспедиторов и перевозчиков от нарушения Российских Законов .
Вам же на пользу.
1
0
Share
Более того, Крым Вами так же потерян безвозвратно ..
Практически все перевозки с Крыма или на Крым не можете выполнять.
Очень много межд перевозок так же выполнять вам не выгодно..
1
2
Share
Более того, Крым Вами так же потерян безвозвратно ..Очень много межд перевозок так же выполнять вам не выгодно.. Ты за себя "переживай"......
0
0
Share
Более того, Крым Вами так же потерян безвозвратно ..
Практически все перевозки с Крыма или на Крым не можете выполнять.
Очень много межд перевозок так же выполнять вам не выгодно..

Ездить из Крыма в РФ и назад, это себя не уважать. Пусть ваши перевозчики возят нашу украинскую продукцию, контрабандой к вам в РФ.
Что-то не слышно от вас возмущенийо том, что украинский груз сбивает цены и убивает российского производителя...
Или это уже другая история и эти законы вам не интересны?

3
0
Share
Москва-Крым на сегодня ставка от 125 000 .
Если ехать с Поволжья,то это и 150 000 .
Если не грузиться с интернета ,то можно по 70 000 уйти на Москву ..
получается 4 000 $
транзита около 4 000 км.
1$ -1 км..
Можно еще по Крыму постараться как то подгружаться..
нормальные ставки.
1
0
Share
получается 4 000 $
транзита около 4 000 км.
1$ -1 км..
нормальные ставки.

Как то с математикой у вас плохо ... Сами пишете круг Москва - Крым - Москва 190000 р. Это 3 - 3,1т.долл. Тысяченку накинули ... Чтобы красивше было ..

И вот это ставки? При этом за паром отдай, две недели в очереди простой ... Позорище ... Воз за это вы тут рубитесь? Эту работу у вас пытаются отобрать?

Возить вам ее и не перевозить ... А фраза - по Крыму подгрузиться - звучит как - под церковь подсесть ... все же деньги ... :rofl:

А что же насчет законности и вашего отечественного производителя? Как же патриотичное негодование? Ведь возите к себе в страну, своими же руками контрабанду.

Или свои деньги не пахнут, а производитель пусть сам выживает?
0
0
Share
получается 4 000 $
транзита около 4 000 км.
1$ -1 км..
нормальные ставки.

Не было бы таких умных как Вы по ставке в бы 70 не ездили,
1
0
Share

Log in to your account to send messages

2/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics