У меня тоже нет доступа к платной информации, на счету 200 грн. В чем причина?
Здравствуйте! Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
Добрый день.11.11.2014 пополнила ЛАРДИ-ТРАНС. Пришло сообщение платеж принят 11.11.2014 15.20 но нет платной информации. помогите что делать .
Здравствуйте! Вам нужно зайти в Мой lardi-trans.com в правом верхнем углу, затем зайти в раздел Услуги(под Вашим логотипом), нажать "подключить пакет"(синим шрифтом), выбрать нужный пакет и "отправить запрос". После этого можете пользоваться платной информацией.
Платеж № P24A117141228712625 назначение платежа -за сайт (дословно)
Здравствуйте! Ваша оплата находится на неизвестных платежах, так как в назначении платежа при оплате нужно указывать ФИО платильщика и номер счета, согласно которому Вы производили оплату. Деньги разнесены, смотрите в доступных средствах.
Уважаемая администрация сайта на протяжении трех дней нет доступа к платной информации, дозвониться к вам не возможно, в чем причина?
Здравствуйте! У Вас подключена платная информация.Что именно не работает?
УВ, АДМИН, нет возможности РАБОТАТЬ при РАЗРЕШЁННОМ входе, НО висящей опл.( Оплачено по: 14.07.2014) ????????????????????????????????????? ОПЛ 15-11-14 в 10:29:,
0
0
Поділитися
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення