Рус

Страница: 3 Для Админа

Количество постов — 340
Извините за назойливость. Мне указали место и сказали фу, так что теперь у меня просто вопрос. Как удалить свое сообщение в форуме? И вообще, хотелось бы удалить тему, как уже неактуальную
0
0
Поделиться
Извините за назойливость. Мне указали место и сказали фу, так что теперь у меня просто вопрос. Как удалить свое сообщение в форуме? И вообще, хотелось бы удалить тему, как уже неактуальную

Я думаю, этого делать не надо.
Вы нам очень помогаете!
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Леночка, продолжайте в том же духе. Очень радует, что хотя бы Вам Админ так быстро отвечает и реагирует на Ваши просьбы, а они дельные. Удачи.
С ув., Наталия.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Елена,ну какое "место",какое "фу".Что Вы начинаете?Все нормально,не обижайтесь!;) Тем более сам Дмитрий не против Вам помогать....)
0
0
Поделиться
Дмитрий, пожалуйста (!), обратите внимание на возможность выбора способа загрузки при добавлении транспорта. чтоб не писать в примечании вместо полезной информации : все загрузки или боковая и задняя и т.п. Чтоб были все варианты для выбора:
-все загрузки
-боковая
-боковая, верхняя
-боковая, задняя
-верхняя
-верхняя, задняя
-задняя
-боковая дверь (для крытых)
- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка и т.п.
Спасибо.
Дело в том, что если у машины все загрузки-вопросов нет, а если например только задняя, или только боковая-бывают проблемы, и проблемы возникают не сразу, а как говорится "по ходу пьесы".
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 04.07.2007 19:23):
Дмитрий, пожалуйста (!), обратите внимание на возможность выбора способа загрузки при добавлении транспорта. чтоб не писать в примечании вместо полезной информации : все загрузки или боковая и задняя и т.п. Чтоб были все варианты для выбора:
-все загрузки
-боковая
-боковая, верхняя
-боковая, задняя
-верхняя
-верхняя, задняя
-задняя
- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка и т.п.
Спасибо.
Дело в том, что если у машины все загрузки-вопросов нет, а если например только задняя, или только боковая-бывают проблемы, и проблемы возникают не сразу, а как говорится "по ходу пьесы".

Вот что есть сейчас:

верхняя
боковая
задняя
с полной растентовкой
со снятием поперечин
со снятием стоек
без ворот
задняя и боковая
верхняя и задняя
верхняя и боковая

Грубо говоря вы предлагаете добавить
- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка

но на сколько я понимаю сцепка - это грузовик с прицепом. Загрузка как у грузовика так и у прицепа может быть любая (может это тент с растентовкой, может цельномет и т.д.). Ремни, гидроборт и шторка вообще к виду загрузки не относяться, это доп. требования по комплектации авто для перевозки определенных типов грузов. Например ДСП загрузка задняя, 6 ремней, поэтому их нельзя помещать в один список с видами загрузки, так как во-первых это разные понятия, во-вторых в списке можно выбрать что-то одно.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.07.2007 21:56):
-все загрузки
-боковая
-боковая, верхняя
-боковая, задняя
-верхняя
-верхняя, задняя
-задняя
- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка и т.п.
Спасибо.

Вот что есть сейчас:

верхняя
боковая
задняя
с полной растентовкой
со снятием поперечин
со снятием стоек
без ворот
задняя и боковая
верхняя и задняя
верхняя и боковая

- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка

но на сколько я понимаю сцепка - это грузовик с прицепом. Загрузка как у грузовика так и у прицепа может быть любая (может это тент с растентовкой, может цельномет и т.д.). Ремни, гидроборт и шторка вообще к виду загрузки не относяться, это доп. требования по комплектации авто для перевозки определенных типов грузов. Например ДСП загрузка задняя, 6 ремней, поэтому их нельзя помещать в один список с видами загрузки, так как во-первых это разные понятия, во-вторых в списке можно выбрать что-то одно.

Дмитрий, это все ЕСТЬ при добавлении ГРУЗА, а ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ТРАНСПОРТА этого НЕТ! Можно ли эти параметры (или как там на Вашем программном языке это называется) добавить во вкладку ДОБАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТА.
Спасибо.
P.S. Я понимаю, что сцепка (шторка, гидроборт) к виду загрузки не относятся, и машины у меня УЖЕ ТЕПЕРЬ не сцепки. Но я на практике знаю, что 10-12метровый груз в сцепку не поместить, а звонят и предлагают грузы на длинномер.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 04.07.2007 23:13):
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.07.2007 21:56):
-все загрузки
-боковая
-боковая, верхняя
-боковая, задняя
-верхняя
-верхняя, задняя
-задняя
- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка и т.п.
Спасибо.

Вот что есть сейчас:

верхняя
боковая
задняя
с полной растентовкой
со снятием поперечин
со снятием стоек
без ворот
задняя и боковая
верхняя и задняя
верхняя и боковая

- сцепка
- ремни
- гидроборт
- шторка

Дмитрий, это все ЕСТЬ при добавлении ГРУЗА, а ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ТРАНСПОРТА этого НЕТ! Можно ли эти параметры (или как там на Вашем программном языке это называется) добавить во вкладку ДОБАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТА.
Спасибо.
P.S. Я понимаю, что сцепка (шторка, гидроборт) к виду загрузки не относятся, и машины у меня УЖЕ ТЕПЕРЬ не сцепки. Но я на практике знаю, что 10-12метровый груз в сцепку не поместить, а звонят и предлагают грузы на длинномер.

Прошу прощения, что невнимательно прочитал ваше сообщение.

Мы и сами думали добавить этот список при добавлении транспорта, но вид загрузки устанавливает грузоотправитель, он его регламентирует.

Второе если, что-то выбрать из этого списка нет гарантии, что это будет отображать действительность. Например если есть полная растентовка, то и есть все виды загрузки. И шторка может быть вне зависимости он вида загрузки.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Посоветуйте пожалуйста, как мне надо поступить. Я выставляю свободную машинку по Днепропетровску. Я могу поехать куда угодно, лишь бы была хорошая ставка (ну нет пока у меня на эту машину постоянного заказчика). Но, например, на Запорожье, Харьков (короткое расстояние)и Донецк (оттуда не выедещь) я не поеду. Сейчас мне море звонков. Предлагают Крым (не хочу), Запорожье (не хочу), Донецк (тем более не хочу). Написать куда я не поеду на сайте мне не позволяет место. Написать куда я могу поехать мне тоже не позволяет место. Опять же по разным направлениям я еду по разным ставкам. Подскажите, как мне лучше послупить, чтобы люди видели, что машинка есть, но не донимали направлениями, куда я откажусь ехать. (Время дорого)

0
0
Поделиться
Подскажите, пожалуйста, у всех такая беда или только у меня? Криво отображаются данные по грузам. Сейчас обновлю список грузов и самый верхний из списка скопирую:

UA–UA
цельномет.
07.06 12:38 05.07–06.07 одесса – харьков
Одесская обл. – Харьков. обл.
маршрут ТНП 1.2т 4м3 задняя, догруз нал. СПД ФЛ Сохранич В. Н.
ЧФ альтернатива
80961188554
моб. 80963726744

обратите внимание, каким числом и временем датируется выставленная загрузка.

Что это? просто глюк или неполадки на сервере? Это конечно мелочь, но раздражает чуть-чуть
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
Подскажите, пожалуйста, у всех такая беда или только у меня? Криво отображаются данные по грузам. Сейчас обновлю список грузов и самый верхний из списка скопирую:

UA–UA
цельномет.
ЧФ альтернатива
80961188554
моб. 80963726744

Что это? просто глюк или неполадки на сервере? Это конечно мелочь, но раздражает чуть-чуть

Ввели настройку часовых поясов для зарегистрированных пользователей. Не совсем гладко значит:-( Уже исправили.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 05.07.2007 08:05):
Например если есть полная растентовка, то и есть все виды загрузки. И шторка может быть вне зависимости он вида загрузки.

Согласен. А если попробовать сделать не выборку из списка, а так чтоб ставить галочки напротив строчки списка? Вот и пусть автовладелец ставит галочки по тем параметрам, которые соответствуют его машине. Такое вообще возможно сделать? Хотя бы виды загрузки выбирать?
Спасибо.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 05.07.2007 15:34):

UA–UA
цельномет.
ЧФ альтернатива
80961188554
моб. 80963726744

Ввели настройку часовых поясов для зарегистрированных пользователей. Не совсем гладко значит:-( Уже исправили.

Дякую! Аж на душе легче стало
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 05.07.2007 16:27):
Например если есть полная растентовка, то и есть все виды загрузки. И шторка может быть вне зависимости он вида загрузки.

Согласен. А если попробовать сделать не выборку из списка, а так чтоб ставить галочки напротив строчки списка? Вот и пусть автовладелец ставит галочки по тем параметрам, которые соответствуют его машине. Такое вообще возможно сделать? Хотя бы виды загрузки выбирать?
Спасибо.

Слишком много пунктов выбирать. Мне кажется, лучше оставить как есть - всю доп. информацию писать в примечании.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 05.07.2007 21:46):

Спасибо.

Слишком много пунктов выбирать. Мне кажется, лучше оставить как есть - всю доп. информацию писать в примечании.

Согласен с админом, зачем нужно куда хочу, куда не хочу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 05.07.2007 21:46):

Спасибо.

Согласен с админом, зачем нужно куда - хочу, куда - не хочу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ТРУДЯГА, 05.07.2007 22:07):

Согласен с админом, зачем нужно куда - хочу, куда - не хочу.

При чем здесь Ваше "куда-хочу, куда-не хочу"??? Вы ВООБЩЕ ЧИТАЛИ НА КАКУЮ ТЕМУ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ??????? Лишь бы свои "пять копеек вставить"?
Между прочим, такие выборки при добавлении транспорта есть на многих сайтах. И не совсем понятно, почему на таком продвинутом сайте, как Ларди, этого еще нет!
[/quote]

Извиняюсь, голова уже кругом((( я не правильно понял, я тоже двумя руками ЗА ЭТО ВВЕДЕНИЕ!!!
0
0
Поделиться
Господа, разрешите вставить свой ойк. Может просто сделать поле для дополнительного описания несколько большим? Не 266 символов, я понимаю, не письма же писать, но чуточку большим, например на текст "иномарка, пневмоход, все виды загр, верхняя нежелат, освоб. ок 14-0О, ракушкой не беспокоить"
0
0
Поделиться
Господа, разрешите вставить свой ойк. Может просто сделать поле для дополнительного описания несколько большим? Не 266 символов, я понимаю, не письма же писать, но чуточку большим, например на текст "иномарка, пневмоход, все виды загр, верхняя нежелат, освоб. ок 14-0О, ракушкой не беспокоить"
0
0
Поделиться
дорогой Админ. Я обращаю внимание, что у меня самостоятельно закрываются заявки на свободные машины,если заявка просрочена (со вчерашней датой). Сегодня я посмотрела в сайте очень много вчерашних загрузок. Они висят синие, никому не нужные. Может, их как-то можно убирать так же автоматически, например, если её не отредактировали до 12 дня например.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы