Да "А-Mega" или "Sada-Profi"(Херсон).После 4,5 лет эксплуатации красно-черных Mutla схватил сине-белые и понял, что это уже не то.Еле протянули 3 года, учитывая ,что я обслуживаю всегда АБ согласно рекомендациям спецов.Пока выбирал, замучал очень много невинных людей.Большинство продавцов и покупателей не заморачиваются.Один приемщик АБ мне сказал ,что в иномарках часто. независимо от бренда, стоят укороченные пластины, несоответствующие классу .Аккумуляторщики как один:"Брать только обслуживаемый".А старый дальнобойщик сказал:"Брать по-тяжелее".Среди одноклассников "Sada Profi" 110 Ач оказался самым тяжелым,почти на 1кг.Представитель завода пообещал что с 2-х летней гарантией прблем не будет, если пробки,корпус и клемы без механических повреждений. При покупке проверил уровень,в каждой банке плотность (ровно 1.3 ) и со всех сторон плотность корпуса. 3-й год зимовать не боюсь.Перебрал все ,что есть в продаже немецкое,польское,турецкое.славацкое ,российское и понял ,что оптимальный вариант- это "A-Mega" и "Sada Profi". Цена,качество,ресурс и гарантия меня лично устраивают.