Ув. господин ПЕРЕВОЗЧИК. Вы,наверное, от удовольствия покататься, запимаетесь этим видом деятельности, а деньги зарабатываете на жизнь или не Вы,или на рынках. Каждая выполненная работа должна быть немедденно оплачена,если человек занимается этим не только ради удовольствия.
И Вы же не нриходите на тот же рынок, не берёте товор который нужен Вам, и не говорите что оплатете за него через 5-7 банковских дней,да ещё и по безналу,не так ли? Да, Вам могут дать на реализацию,но только в том случае, если в этом будет заинтересован продавец. А в перевозках, по моему, не тот случай. Почему я должен кому-то за свои деньги, вроде как в кредит, выполнить работу, а он потом, когда точно заработает, т.е. продаст свой товар,тогда расчитается, если не прогорит. А что-то у него не получиться, то Вы может и через 5-7 денй не получите своих денег.
Или есть ещё перевозчики, которые получают удовольствие просто от катания в такую или жару, как сейчас, или ещё какую непогоду.
А коль берешь товор в кредит,то будь любезен проплатить проценты,не так ли?
Ни кто,кроме перевозчиков, не даст ходовой товор на реализацмю.За последнме две недели, два раза сталкивался с тем, что говорят, езжайте побыстрей, вас там уже ждут,а приехав, приходилося ждать по двое суток, т.к. за товор не перечислили деньги. Я был бы согласен перевозить по безналу, но только после предоплаты. Есть со мной пе согласные?