Укр

Сторінка: 10 Возраст форумчан

Кількість постів — 287
Так Леша и пропал после того, как парнишка отчитал его - дескать, как вы можете так разговаривать и кто вам дал право..тра-та-та, тра-та-та...
Посмотрите на ветке "Двигатель ЯМЗ-236НЕ,236-НЕ2"...
Прикольнули:) "состоянием эмбриона"...
СС :victory:
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Так Леша и пропал после того, как парнишка отчитал его - дескать, как вы можете так разговаривать и кто вам дал право..тра-та-та, тра-та-та...

прочел тему "Двигатель ЯМЗ-236НЕ,236-НЕ2" прикольно...я конечно хлопец нескромный, и зацепился когда то из-за фигни(и своего юморка черного, к которому, постоянно забываю, даже близкие не всегда относятся как к юмору) с Заказчиком и Алексеем...но тут:-)))))
Ув. юный гений, сотрудник ЧП Холод!загляните сюда http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5901
:-))))))))).
P.S.:следуя привычке и традиции- пример:Маркиза Помпадур (которой мания величия была крайне свойственна) считала себя в политике выше Ришелье, а в стратегии - Лавуа. Таис в одном письме к Евтимеду называет себя по мудрости равной Аристотелю.(гугля вещЬ!!!)
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
та и до кучи так и не понял наезда в ветке движок...
поддавшись воспоминаниям(плохим) о старой полуживой железяке поделится о впечатлениях с ближним своим и отговорить его это покупать?главное смысл, а не форма.или не так?
0
0
Поділитися

Помнится мне разговор о утоплении мобильников с буками :)))) Может Лёша уже где-то на берегу морском пузо греет? :))))
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Помнится мне разговор о утоплении мобильников с буками :)))) Может Лёша уже где-то на берегу морском пузо греет? :))))

не знаю как Алексей, но я на следующей неделе пожалуй поеду, погрею:-)))
0
0
Поділитися
Именно его и грею. А про маршрут пионера ..... жесть. Классика отеч. кинематографа.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поділитися
Кого мы рад видеть :)))))
С риском для себя нашел способ подать весточку :)))))))
0
0
Поділитися
Тссссссс... Не все мобильники и буки утоплены - осталась заначка :))))))))))))
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
Алексей!грейте брюхо и тс-с!а то придет "холод" накопает еще че на вас и все...я тоже спрячусь...не безгрешный:-)))
0
0
Поділитися
Кого мы рад видеть :)))))
С риском для себя нашел способ подать весточку :)))))))

Дык.. просто погода была нелётная. С меня содрали 100 $ для похода за побрякушками и отпустили на часок... А я тут интернет кафешку надыбал.

Алексей.
0
0
Поділитися
:))))))))))))))
средняя скорость передвижения женщины по магазину? ну так около 100$ в час...
0
0
Поділитися

И совсем не смешно...
0
0
Поділитися
И "женщины бывают разные..." (из песни)
0
0
Поділитися

И совсем не смешно...

еще бы смешно :))) скорее грустно :)))))))
рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана :)))))))))))))))))
0
0
Поділитися

И совсем не смешно...

Конечно не смешно. Порой бывает настолько грустно, что и на пиво не остаётся.

Алексей.
0
0
Поділитися

И совсем не смешно...

Алексей.

У меня проще - пьём пиво вместе. А остальное так же :)
0
0
Поділитися

И совсем не смешно...

Алексей.

А это уже Ваши проблемы. Так же как и сумма затрат - это проблемы девушек
0
0
Поділитися
дЭвушка сначала хочет убедиться в том, что с ним стоит идти ...пить чай домой...
а мальчик хочет сначала... попить чаю, чтобы определить стоит ли...иметь "ваши пробемы" :))))
люди, мы не туда свернули - какой то отголосок ветки "отдых"....
0
0
Поділитися
дЭвушка сначала хочет убедиться в том, что с ним стоит идти ...пить чай домой...
а мальчик хочет сначала... попить чаю, чтобы определить стоит ли...иметь "ваши пробемы" :))))
люди, мы не туда свернули - какой то отголосок ветки "отдых"....

Так Вы же и свернули.
Да ещё и опошлили
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено
трям. дратуте.
тока с моря(ЮБК)-Ляпота...жаль, жителей славной столицы РФ много(как коротко назвать- вы поняли), сволочи...всю оболонь в крыму выпили...
море теплое, теплое, последние 2 дня дождик был, но это рак- это пройдет:-)))а с работы покоя не давали, то загрузи, то надо машина...с удовольствием помог бы, но с собой только мобильный.
P.S.:в желудок человека влазит 3.5л пива за раз(в зависимости от организма раз- в 2-3 часа). за неделю я дважды заканчивал запасы оболони в любимой кофейне:-))). отдых: в среднем можно за день обматерить 4 москаля(благо они поводов дают много). пристать к 4 симпатишным аборигенкам, 9 раз увидеть шикарную машину и сказать сквозь зубы(ыщшп0ыоп(*"_№;9, мать вашу, живут же люди),раза 3 за день обгореть на пляже, 2 раза облазить все достопримечательности в черте города....вобщем отдых удался, чего и остальным желаю:-))))
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

10/15

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми