Укр
Сторінка: 9 Возраст форумчан
Кількість постів — 287
Если ты занимаешься любимым делом и это тебе нравиться тогда это легко.
А если работа в тягость найди себе другую работу и вкладывай туда деньги.И тогда не будешь ныть что машина поломалась, а запчасти такие дорогие (Мы это знаем),что трудно найти хорошего водителя или что водитель просит много денег за свою не легкую работу и т.д.
Я обычно советов не даю т.к. это не благодарное дело,но Вам молодой человек дам.Вложите свои свободные деньги в учебу особено в правописание и грамматику.В будущем пригодиться на любой работе.
Олег.
А если работа в тягость найди себе другую работу и вкладывай туда деньги.И тогда не будешь ныть что машина поломалась, а запчасти такие дорогие (Мы это знаем),что трудно найти хорошего водителя или что водитель просит много денег за свою не легкую работу и т.д.
Я обычно советов не даю т.к. это не благодарное дело,но Вам молодой человек дам.Вложите свои свободные деньги в учебу особено в правописание и грамматику.В будущем пригодиться на любой работе.
Олег.
Насчёт грамматики знаю, спасибо школе и моему желанию и времени на учёбу. И вот Вы сами сказали что ТРУДНО найти водителя. А деньги на ремонт и кредит не трудно?
Олег.
Олег.
Насчёт грамматики знаю, спасибо школе и моему желанию и времени на учёбу. И вот Вы сами сказали что ТРУДНО найти водителя. А деньги на ремонт и кредит не трудно?
Почитайте молодой человек внимательно.Да не говорил я, что трудно найти водителя.Предложение прочти внимательно и сначала,пойми суть написаного.
У меня сейчас есть водитель, который занимался перевозками сам на своём авто. Возникает вопрос, чего он сейчас не занимается??? Потому что было очень легко и он решил работать на кого-то????
разные ситуации бывают, может не хочет выезжать- потому что
1. ставки маленькие, ждет удачного рейса
2. чинит
3. нашел прибыльное дело
4. ваш друг- вы у него и спросите
далее- взял кредит, купил машину- где труд?или перебежка от банка до стоянки-это труд?
Мне показалось что этими перебежками мне хотели сказать о легкости.
этим я хотел сказать лишь то, что если я беру машину- вы говорите это риск, вы берете- это труд. я веду к тому, что, взяв машину- не стоит ожидать барышей. и, я так полагаю, что вас учат легкости владельцы относится и ко мне-так я не владелец. я- диспетчер.
Вы бы - взяли, и для Вас был бы труд. Я Вам хотел представить один из самых худших вариантов. По крайней мере мы когда брали первую иномарку, сразу представили с какими сложностями мы можем не дай Бог столкнуться. И таким образом я хотел дать Вам совет, подумайте очень хорошо перед тем как куда-то вляпаться) Люди с которыми советовался перед покупкой, первым делом сказали, вдруг что с машиной, что ты будешь делать????
господи! вы опять начали то, что вроде закрыли на 4-ой странице.
1. не вы брали машину, а ваш отец как я понимаю, это раз
2. когда берешь вещь, в которой не понимаешь- надо звать специалиста.(мое ремесло(основное)компы- их и собирал для просивших,вздумается мня приобрести машину я попрошу специалиста этой сферы помочь мне, да еще спец литературу полистаю).
3.взять машину(бу)- починить и ехать самому на зароботки- это труд.взять машину в кредит посадить человека и отправить(не имея за спиной фин. основы)-на мой взгляд это глупость.
4. вляпываются в фикалии. а при вложении денег составляют минимум бизнес-план. а правильнее ждать- худшего. и быть готовым изменить курс. пример я вам приводил. не смог на своей площади работать сам- отдай в аренду. денег меньше- но выкрутишся, если до этого все делалось правильно...
5. а совет ваш- это элементарная логика- продумай то, что хочешь сделать и каковы будут последствия. что-бы далеко не ходить- пример- вы что-то доказывали мне,- я вам. я со своей работой справился- если сегодня ничего толкового не увижу, значит завтра утром мои машины будут в любом случае на загрузке в 8.00 и уедут-и я получу свою копейку. а как дела обтоят у вас?:-)))
проблемы существуют для того, что бы их решать.
Олег.
Олег.
Почитайте молодой человек внимательно.Да не говорил я, что трудно найти водителя.Предложение прочти внимательно и сначала,пойми суть написаного.
Сори, не понял сразу.
старенький полупошловатый анеГдотец на тему грамматики:
Идет урок в ПЕРВОБЫТНОЙ школе
Учительница:
- Дети, напишите слово СЧАСТЬЕ.
Выходит к доске ученик и рисует на каменной доске ...член... мужской.
Учительница:
- Дети, запомните - слово СЧАСТЬЕ пишется с д в у м я яйцами
С уважением!
Александр
Идет урок в ПЕРВОБЫТНОЙ школе
Учительница:
- Дети, напишите слово СЧАСТЬЕ.
Выходит к доске ученик и рисует на каменной доске ...член... мужской.
Учительница:
- Дети, запомните - слово СЧАСТЬЕ пишется с д в у м я яйцами
С уважением!
Александр
СС 

Здравствуйте!
Перед уходом с офиса думаю дай загляну что здесь творится ??? я в Ужасе!!!
Оказывается по словам СПДФЛ Холод А. И. услышал много нового про себя! Думаю, а что это мне в понедельник так икалось? а это меня тут прозывали попущенным грузчиком! ...м-да?... За что Друг ?
Может За то что Тема называлась "Возраст форумчан" и я не правильно что-то здесь написал?
Может мне сейчас нужно вешать предявы к ООО "Альфабизнес" за их нездоровый интерес к нашым професиям? - было б время и стабильный зароботок в перевозках я б пробывал работать еще где-нибудь...!меня интересуют все сферы!
СПДФЛ Холод А. И. никому я свой опыт работы не навязываю и никого не учу(т.к. у каждого жизнь своя) и грузчиком работал спецыально, что б понять смысл работы и людей, которых вы пытались обозвать отстоем!
В свои 23 года я не жалею о прошедшем времени ! потому как по жизни добиваюсь всего сам ! у меня нет таких родителей которые мне бы смогли помочь как Вам в финансовом плане (Вы ими гордитесь?-думаю да, они Вами надеюсь тоже)... т.к Отец у меня алкоголик-бомж, мать инвалид и они в разводе! я им Благодарен за то что до девяти лет меня выростили и воспитали! В даный момент я работаю на Рожкова Г.Б. и БЛАГОДАРЕН ему что он ЧЕЛОВЕК по жызни! и уважаю его и всех людей которые начали с нуля !!! я хочу и буду помагать развитию его бизнеса! уже скоро год я открыт как Часный Предпрениматель, Рожков-перевозчик, Андриенко - экспедицыя! знают нас многие! - так что Дорогой Друг СПДФЛ Холод А. И в интернеткафе я не хожу, и туфту тут не развожу целый день!
Вам надо разъяснить, то что Вас задело за живое ? я переведу сказаные мной слова "что непроблема взять кредит и организовать свое дело" что для одного просто, для другого непросто это ж надо учитывать? и до большого кредита в 50 000 уе. надо дорости! ("дорости", означает - что нужно иметь терпение и учиться на практике..)
про прибыль... " и вобще слово такое у меня в тексте не числится, откуда Вы взяли 27.08.07 13-33(что-то сварганил и сиди принимай деньги)- Ваша выдумка? А про водителей я выысветил , Да.. тоже к стати основную проблему этого бизнеса,27.08.07 11-54 Вы неосознанно сами склонились к этой проблеме что она основная не правдали?( Допустим водитель разбил авто и что Вы делать будите дальше??????)со всеми остальными проблемами я вижу Вы ОСВЕДОМЛЕНЫ !!! (в подробности влазить не будем вы ж УМНЫЙ)
Давайте не будем здесь флудить! а будем общяться по заданой теме!
Спасибо Всем кто меня поддержал и критикам, отдельное спасибо! ведь это прогресс саморазвития! кто, что недопонял звоните 8067 777 96 57 Саша!
Всем пока! хочу немного поспать...
Перед уходом с офиса думаю дай загляну что здесь творится ??? я в Ужасе!!!
Оказывается по словам СПДФЛ Холод А. И. услышал много нового про себя! Думаю, а что это мне в понедельник так икалось? а это меня тут прозывали попущенным грузчиком! ...м-да?... За что Друг ?
Может За то что Тема называлась "Возраст форумчан" и я не правильно что-то здесь написал?
Может мне сейчас нужно вешать предявы к ООО "Альфабизнес" за их нездоровый интерес к нашым професиям? - было б время и стабильный зароботок в перевозках я б пробывал работать еще где-нибудь...!меня интересуют все сферы!
СПДФЛ Холод А. И. никому я свой опыт работы не навязываю и никого не учу(т.к. у каждого жизнь своя) и грузчиком работал спецыально, что б понять смысл работы и людей, которых вы пытались обозвать отстоем!
В свои 23 года я не жалею о прошедшем времени ! потому как по жизни добиваюсь всего сам ! у меня нет таких родителей которые мне бы смогли помочь как Вам в финансовом плане (Вы ими гордитесь?-думаю да, они Вами надеюсь тоже)... т.к Отец у меня алкоголик-бомж, мать инвалид и они в разводе! я им Благодарен за то что до девяти лет меня выростили и воспитали! В даный момент я работаю на Рожкова Г.Б. и БЛАГОДАРЕН ему что он ЧЕЛОВЕК по жызни! и уважаю его и всех людей которые начали с нуля !!! я хочу и буду помагать развитию его бизнеса! уже скоро год я открыт как Часный Предпрениматель, Рожков-перевозчик, Андриенко - экспедицыя! знают нас многие! - так что Дорогой Друг СПДФЛ Холод А. И в интернеткафе я не хожу, и туфту тут не развожу целый день!
Вам надо разъяснить, то что Вас задело за живое ? я переведу сказаные мной слова "что непроблема взять кредит и организовать свое дело" что для одного просто, для другого непросто это ж надо учитывать? и до большого кредита в 50 000 уе. надо дорости! ("дорости", означает - что нужно иметь терпение и учиться на практике..)
про прибыль... " и вобще слово такое у меня в тексте не числится, откуда Вы взяли 27.08.07 13-33(что-то сварганил и сиди принимай деньги)- Ваша выдумка? А про водителей я выысветил , Да.. тоже к стати основную проблему этого бизнеса,27.08.07 11-54 Вы неосознанно сами склонились к этой проблеме что она основная не правдали?( Допустим водитель разбил авто и что Вы делать будите дальше??????)со всеми остальными проблемами я вижу Вы ОСВЕДОМЛЕНЫ !!! (в подробности влазить не будем вы ж УМНЫЙ)
Давайте не будем здесь флудить! а будем общяться по заданой теме!
Спасибо Всем кто меня поддержал и критикам, отдельное спасибо! ведь это прогресс саморазвития! кто, что недопонял звоните 8067 777 96 57 Саша!
Всем пока! хочу немного поспать...
Да........
Идет урок в первобытной школе..........
Идет урок в первобытной школе..........
СС 

Как всегда- начали за здравие,кончили за упокой прекрасной темы.Как говорила моя бабушка "Ложка дьогтю всю бочку меду спортить".
Возвраст 48 лет.Дочери 25,сыну 19лет.
Стаж работы с 1979 года.Окончила Шевченковский гидромелиоративный техникум с отличием.Специальность техник -гидротехник.По специальности проработала 2 года.Проработала в системе МВД 18 лет.Занимала должности экономиста,бухгалтера,диспетчера транспортного отдела.
2года работаю в этой фирме,работа нравится.И это мое.С уваж. ко Всем Ольга.
Стаж работы с 1979 года.Окончила Шевченковский гидромелиоративный техникум с отличием.Специальность техник -гидротехник.По специальности проработала 2 года.Проработала в системе МВД 18 лет.Занимала должности экономиста,бухгалтера,диспетчера транспортного отдела.
Как всегда- начали за здравие,кончили за упокой прекрасной темы.Как говорила моя бабушка "Ложка дьогтю всю бочку меду спортить".
26 лет. Окончила Национальный транспортный университет (бывший КАДИ), кафедра - менеджмент и предпринимательство.
26 лет. Окончила Национальный транспортный университет (бывший КАДИ), кафедра - менеджмент и предпринимательство.
ТМ (транспортный менеджмент) и тоже 2003г! Может мы знакомы?
)) Просто передача "Жди меня" Без обид плз
)))С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
)) Просто передача "Жди меня" Без обид плз
)))мальчишки и девченки, тара-та-та, а так же их родители, тара-та-та, плаксивые истории, тара-та-та, увидеть не хотители?тара-та-та.плаксивые истории экран покажет ваш, плаксивые истории в программе "жди меня"...(пропеть под музыку ералаша):-))))), простите, удачный день- веселюсь...
мне все не дает покоя одна мысль подчеркнутая ув. Эхо(Александром)...
человеку 18, родился значить в 89...в 5 лет занялся грузоперевозками...это 94 год...а тогда были чп? по моему даже частных автобусов не было...ну да ладно, что я действительно прицепился:-))))
человеку 18, родился значить в 89...в 5 лет занялся грузоперевозками...это 94 год...а тогда были чп? по моему даже частных автобусов не было...ну да ладно, что я действительно прицепился:-))))
Я скажу за себя
))
Многие вступили в полемику с парнем, а у меня, господа, после того, как проявился возраст парня, произошла переоценка тех вещей, что он писал на форуме. И, если так можно сказать, обломался стержень восприятия этого человека... Будь на той стороне солидный дядька, поучающий и делающий какие то замечания, но тут... Нам то уже было не только 18ть, но и 19ть, и 20ть, и т.д. - мы знаем, что бывает после 18ти... И тут у меня оЧУЧЕние, что я вдруг попал в какой то детский сад и пытаюсь ясельной группе обосновать свою точку зрения.
Я без всякой злобы и от души рад за парня, что он растет тружеником и от всей души желаю ему только наилучшего, но...
Но мне ничего умнее в голову не пришло, нежели сказала в свое время Фаина Раневская: "Пионеры! Идите в жопу!"
Простите, уважаемый Холод - я без желания обидеть
С уважением!
Александр
))Многие вступили в полемику с парнем, а у меня, господа, после того, как проявился возраст парня, произошла переоценка тех вещей, что он писал на форуме. И, если так можно сказать, обломался стержень восприятия этого человека... Будь на той стороне солидный дядька, поучающий и делающий какие то замечания, но тут... Нам то уже было не только 18ть, но и 19ть, и 20ть, и т.д. - мы знаем, что бывает после 18ти... И тут у меня оЧУЧЕние, что я вдруг попал в какой то детский сад и пытаюсь ясельной группе обосновать свою точку зрения.
Я без всякой злобы и от души рад за парня, что он растет тружеником и от всей души желаю ему только наилучшего, но...
Но мне ничего умнее в голову не пришло, нежели сказала в свое время Фаина Раневская: "Пионеры! Идите в жопу!"

С уважением!
Александр
СС 

Олег.
Олег.
Я пат сталом... Ребята... такое даже в юморе не всегда найдёшь
Да...
Нету слов...
Ребята, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ, теперь я не скучаю на работе.
Нету слов...
Ребята, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ, теперь я не скучаю на работе.

Я скажу за себя
))
Многие вступили в полемику с парнем, а у меня, господа, после того, как проявился возраст парня, произошла переоценка тех вещей, что он писал на форуме. И, если так можно сказать, обломался стержень восприятия этого человека... Будь на той стороне солидный дядька, поучающий и делающий какие то замечания, но тут... Нам то уже было не только 18ть, но и 19ть, и 20ть, и т.д. - мы знаем, что бывает после 18ти... И тут у меня оЧУЧЕние, что я вдруг попал в какой то детский сад и пытаюсь ясельной группе обосновать свою точку зрения.
С уважением!
Александр
))Многие вступили в полемику с парнем, а у меня, господа, после того, как проявился возраст парня, произошла переоценка тех вещей, что он писал на форуме. И, если так можно сказать, обломался стержень восприятия этого человека... Будь на той стороне солидный дядька, поучающий и делающий какие то замечания, но тут... Нам то уже было не только 18ть, но и 19ть, и 20ть, и т.д. - мы знаем, что бывает после 18ти... И тут у меня оЧУЧЕние, что я вдруг попал в какой то детский сад и пытаюсь ясельной группе обосновать свою точку зрения.

С уважением!
Александр
да не... я не о "холоде" вообще...по мне пусть ходь в состоянии эмбриона начал зарабатывать. я о глобальном пытаюсь вспомнить...в 94 точно помню- у тетки был друг автобусник, но о личных автобусах и речи не было. а в грузоперевозках, как минимум года до 96 пожалуй не мог вклинится человек с мыслями "сусид може, а чим я гирше". ведь не было частников(и перевозов и экспедиций и др.)...по рассказам старших элита была "дикари", бывающие за границей...первые иномарки...да и вообще интернет, как массовое явление появился году эдак с 99(у избранных)...так ведь?
P.S.:жаль Орлова(Алексей) пропал что-то...он то должен знать в каком появилась возможность работать на автобусе...
вы что! такое запомнить ребенку!!!! крути баранку, растентовуй, затентовуй, матерись с заказчиком за перегруз, меняй в темени стрельнувшее колесо-это понятно, это дите 5 лет отроду магёт. а о законах надо думать лет с 7-8...:-)))))
что-то мне чересчур сегодня весело...может в подлости великой кто то табак в сигаретах подменил?Ж-))))
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми