Давайте будем бастовать перекроем дороги возьмем пример с западных колег Надо чтото предпринимать иначе конца края этому не будет
Саша ... вопрос забастовки ничего не решит! у нас решает многое правительство и погода, я уже думал по поводу поднятия цен со своими перевозчиками! тут бермудский треугольник получается! давайте выйдем и будем бастовать - ок!, все у нас получилось заказчики снова платят нормальную цену и ездим мы нормально примерно пол года, а этим временем (заказчики) втихаря будут нанимать те машины которые ездят в две стороны (контейнера и т. д.) или которые идут на подачу за границу! за пол года а может и раньше... вернемся с чего начинали - снова бастовать? (щя все умные...)
А те кто имеет кредиты в банках ...? клянутся что больше брать не будут...
и тут мне кажется не получится... ведь будем ездить по нормальным ставкам , начнется кредитование и у половины кто клялся возникнет желание взять еще одну машинку в кредит (замкнутый круг) тот транспорт что есть и новая машина начинают наработку заказчиков то есть сбивать цену у других и приходим обратно к началу!
О Поднятии цен можно только по мечтать всем нам !!! вот что б всегда был снег и морозы когда много людей стоит а ты ездишь по нормальным ставкам как это было в январе и феврале этого года!
По мечтать можно еще о таком: у меня дядя трется в кругу нашего правительства и у меня есть много таких знакомых как я ! и у нас есть куча баблосов каких мы сами своим трудом не заработали ни копейки, или знаем как отмыть еще больше (скажите...?) почему бы нам с друзьями (любителям транспорта)не собраться и не сделать жестокие лицензионные условия для вас простых граждан? ок! мне на вас наплевать ... продвигаем закон о лицензировании перевозчиков у которых парк не мение 500-1000 грузовых разных автомобилей, в регионах покупаем землю под стоянки, ремонтируем за счет государства дороги , делаем централизованую диспетчерскую + запрет международникам возить по Украине ... и работаем ... как заправочные станции по всей стране по установленным ценам - может тогда заказчики начнут бастовать? нет их будет все устраивать... ведь цены на продукцию.. в них будет заложена стоимость перевозки, они просто будут меньше зарабатывать, но это еще вопрос что меньше... ВОТ ВАМ НОВАЯ ВЛАСТЬ И НОВЫЙ ПОРЯДОК и вы тут никто и зовут вас ни как!!!
не судите строго просто хочу еще раз сказать ПРОБЛЕМА в наших головах и нашей жадности мы не умеем держаться вместе как брат за брата как те же чурбаны ... я уже думал сферу деятельности менять , думал на продуктовый базар кинусь меня останавливают знакомые (ты что ? ты не влезешь ведь там все неруские держат убьют наф....г), думаю а почему? ответ как то само собой нарисовался - их мало, все друг за друга и до последнего! вспоминается мне тот район где я рос ведь там же было цыган тьма, а где они сейчас? - нету их прсто выгнали ... когда их безпридел достиг того уровня когда они застрелили парочку людей кто им мешал.. вот тогда люди сгрупировались и дали похожий отпор...
так что давайте будем уважать друг друга и держаться вместе и в горе и в радости как говорится и тогда будет всем классно и комфортно жить!!! перевожу - давайте не будем гадить друг другу в борщ , и будем держать адекватные цены на перевозки и бастовать если придется!!!
но сказанное выше знаю что к многим учасникам форума не относится .... нужно что б об этом знал каждый перевозчик и экспедиция... что... если мы сами не наведем порядок со своими ценами мы бросим неблагодарный бизнес
и придут дети мажоров и будет вариант который приблизительно описан выше... а мы будем на них работать за минимальную...