Укр
Сторінка: 3 С начала Деньги Потом Стулья!
Кількість постів — 153
д.Серёжа, мы то понимаем, что тупизм перестаёт быть выгодным...
...на арену стремительно выперла чистая ВЫГОДА!!!

короткий рассказ, очень рекомендую к прочтению, умеющим видеть и сопоставлять - доставит
...
...
......Дает прохладу.. и силу землиГлавное что бы пальцы не оказались музыкальными
Александр
короткий рассказ, очень рекомендую к прочтению, умеющим видеть и сопоставлять - доставит
...
...
......Дает прохладу.. и силу землиГлавное что бы пальцы не оказались музыкальными
Александр
Есть более результативные и менее экзотические методы со 100% исходом...
...обращайтесь частным порядком!!!

д.Серёжа, мы то понимаем, что тупизм перестаёт быть выгодным...

так об чем речь...

Не решился выложить в открытую...Осторожно не нормативная лексика
...шо вы тут ,
там футбол начался... 0:1 на 13 минутке мы ведем)))
оно вам надо???,
не про огурцы оЧЧЧЧень интересно
глобализация,эмансипация....
все течет все меняется...
так как было когда то (на 1 автомобиль 3.5 загрузки) уже не будет,рынок перенасытили ,лицензии отменили,шо хочешь то и делай,
сейчас немного поменяют правила игры(государственные мужи),будем посмотреть шо да как...
у нас банальное перенасыщение рынка автоперевозок,когда предложений транспорта ,больше чем грузов..
и то,что кто то там может себе позволить диктовать условия....
честно я не верю...
сейчас ,к моему большому сожалению,не мы выбираем,а нас...
оно вам надо???,

так как было когда то (на 1 автомобиль 3.5 загрузки) уже не будет,рынок перенасытили ,лицензии отменили,шо хочешь то и делай,
сейчас немного поменяют правила игры(государственные мужи),будем посмотреть шо да как...
у нас банальное перенасыщение рынка автоперевозок,когда предложений транспорта ,больше чем грузов..
честно я не верю...
...шо вы тут ,
оно вам надо???,
честно я не верю...
оно вам надо???,

честно я не верю...
Отменили, но придумали новую , будем вести учет каждого болта, шайбы, шплинта и т.д. (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1453-13)
...шо вы тут ,
оно вам надо???,
честно я не верю...
оно вам надо???,

честно я не верю...
Отменили, но придумали новую х........, будем вести учет каждого болта, шайбы, шплинта и т.д. (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1453-13)
читал...
по ходу теперь надо вводить на предприятии (где более 3 авто)должность кладовщика-учетчика...
Так новым законом об транспорте предусмотрено считать автотранспортным предприятием только с десяти авто...
Так новым законом об транспорте предусмотрено считать автотранспортным предприятием только с десяти авто...
и де это написано просвятите Юльевичь
Пока на уровне слухов... но ничего не делается просто так... даже слухи...
В новой редакции проекта закона об автомобильном транспорте.
Там есть такая феня, что перевозчиком будет считаться предприятие с наличием 10 и более транспортных средств...
Глобализация ...
Сразу "Газели" в цене подскочат.

Всем привет!
Я давно -проверенный и состоявшейся перевозчик.
Вот и предлагаю ПОТИХОНЬКУ внедрить "Честную Схему Оплаты Услуг по перевозке Грузов"
У меня -транспорт! у Экспа сигарета и печать! и кто Гарантированно груз "переместит" из Пункта "А" в Пункт "Б"?- Естественно Я.
Моя Гарантия "Подписана" ЗАЯВКА!
Гарантия Экспа- Опять же Моя Заявка! и сигарета и кофе (4гр.00копеек -чашка)
Так почему Мы Должны Стесняться Получить оплату сразу.?
Чего Мы "БЗДИМ" потребовать оплату после подписания Заявки?
Мой Приват Банк мне лично поднял "Кредитный Лимит" до 36000 гривен!
А почему я должен "Кредитовать" Разных Форм Логистов,ЭКСПЕДИТОРОВ, ТАБУРЕТОК, Мазохистов и прочее -у которых и денег. не на счете ,не по кредиту нет?
Вот Вам и Революция!
Если сразу Денег на оплату рейса НЕТ - то и ехать МОГУТ или ЛОХИ или НУЖДАЮЩИЕСЯ в статусе ЛОХОВ.
А Вас до 90 % нуждающихся в Этом статусе! Полный ФОРУМ!!!!!!!
Вам решать -а Я у Привата Банка больше таких "продвинутых" Экспедиций Кредитовать за свой счет не СОБИРАЮСЬ.
Есть ДЕНЬГИ! (не важно Нал/Без нал) ЕДЕМ !!!!!.
Деньги потом когда точно не знаю- НЕ ЕДЕМ С ТАКИМИ УМНИКАМИДа им глубоко простите за мой французский ..на срать.. на нас! Кто на что учился, как они говорят , тем и зарабатывают.Понятно, это все что пишут в инете, я то ж мог писать и писать про нашу работу, а толку!? Я лично предлагаю, для начала организовать ОБЩИЙ СБОР ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!! где угодно, в наше серой стране! И поговорить о наболевшем воочию. ыбрать главного, сброситься емВу на зарплату, расходы и т.д. И проблемы решаться в течении недели, а то и раньше - как? да очень просто!ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ! И народ - ( заводы, предприятия и т.д. ) ( диспетчеры - табуретки ) поймут, что перевозчику нужно ПЛАТИТЬ ОТ минимум 7,5 до 12 грв, я беру нал и без нал в цену. а эти табуретки пускай выкруживают хоть 1000гр с фрахта, но МОИ 7,5 - 12грв ОТДАЙ!!!!!!!!!!
Кто что скажит пишите не тяните, говорите всем, раньше начнем, раньше и деньги зарабатывать станем!!!!!!
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, уроды кончиные ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
Я Могу Выбирать - Транспорт Не кредитный! Долгов НЕТ! Есть другие источники финансирования!
Но КРЕДИТ- ЭКСПЕДИТОРОВ! -Проблема Экспедиторов!
Я ПЕРЕВЕЗ-ДОСТАВИЛ-ПОЖАЛУЙСТА РАССЧИТАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ,!!!!!
Я давно -проверенный и состоявшейся перевозчик.
Вот и предлагаю ПОТИХОНЬКУ внедрить "Честную Схему Оплаты Услуг по перевозке Грузов"
У меня -транспорт! у Экспа сигарета и печать! и кто Гарантированно груз "переместит" из Пункта "А" в Пункт "Б"?- Естественно Я.
Моя Гарантия "Подписана" ЗАЯВКА!
Гарантия Экспа- Опять же Моя Заявка! и сигарета и кофе (4гр.00копеек -чашка)
Так почему Мы Должны Стесняться Получить оплату сразу.?
Чего Мы "БЗДИМ" потребовать оплату после подписания Заявки?
Мой Приват Банк мне лично поднял "Кредитный Лимит" до 36000 гривен!
А почему я должен "Кредитовать" Разных Форм Логистов,ЭКСПЕДИТОРОВ, ТАБУРЕТОК, Мазохистов и прочее -у которых и денег. не на счете ,не по кредиту нет?
Вот Вам и Революция!
Если сразу Денег на оплату рейса НЕТ - то и ехать МОГУТ или ЛОХИ или НУЖДАЮЩИЕСЯ в статусе ЛОХОВ.
А Вас до 90 % нуждающихся в Этом статусе! Полный ФОРУМ!!!!!!!
Вам решать -а Я у Привата Банка больше таких "продвинутых" Экспедиций Кредитовать за свой счет не СОБИРАЮСЬ.
Есть ДЕНЬГИ! (не важно Нал/Без нал) ЕДЕМ !!!!!.
Деньги потом когда точно не знаю- НЕ ЕДЕМ С ТАКИМИ УМНИКАМИДа им глубоко простите за мой французский ..на срать.. на нас! Кто на что учился, как они говорят , тем и зарабатывают.Понятно, это все что пишут в инете, я то ж мог писать и писать про нашу работу, а толку!? Я лично предлагаю, для начала организовать ОБЩИЙ СБОР ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!! где угодно, в наше серой стране! И поговорить о наболевшем воочию. ыбрать главного, сброситься емВу на зарплату, расходы и т.д. И проблемы решаться в течении недели, а то и раньше - как? да очень просто!ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ! И народ - ( заводы, предприятия и т.д. ) ( диспетчеры - табуретки ) поймут, что перевозчику нужно ПЛАТИТЬ ОТ минимум 7,5 до 12 грв, я беру нал и без нал в цену. а эти табуретки пускай выкруживают хоть 1000гр с фрахта, но МОИ 7,5 - 12грв ОТДАЙ!!!!!!!!!!
Кто что скажит пишите не тяните, говорите всем, раньше начнем, раньше и деньги зарабатывать станем!!!!!!
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, уроды кончиные ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
Я Могу Выбирать - Транспорт Не кредитный! Долгов НЕТ! Есть другие источники финансирования!
Но КРЕДИТ- ЭКСПЕДИТОРОВ! -Проблема Экспедиторов!
Я ПЕРЕВЕЗ-ДОСТАВИЛ-ПОЖАЛУЙСТА РАССЧИТАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ,!!!!!
Все правильно!Уже несколько лет работаю только по схеме-если Заказчик-Экспедитор новый(нет немалого опыта работы с ним)-сразу предупреждаю-на момент выгрузки машины я должна видить оплату на счету или предоплата.Нормальные Заказчики (У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕММ НИ С ОПЛАТОЙ ТОВАРА,НИ С ЕГО ДОСТАВКОЙ ) СПОКОЙНО РАБОТАЮТ ПО ПРЕДОПЛАТЕ ИЛИ НА МОМЕНТ РАЗГРУЗКИ(С ДОКУМЕНТАМИ ЗАДЕРЖЕК НЕ БУДЕТ-НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ ФИРМЫ,С КОТОРЫМИ РАБОТАЕМ).Как только это правило нарушается-Перевозчик стоит в положении просящего и тихо ожидающего за свою же работу( с уже понесенными затратами)РАБОТА С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА-ТОЛЬКО С ХОРОШО ПРОВЕРЕННЫМИ МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКОЙ ЗАКАЗЧИКАМИ(и то -в 2008-2009г.г. падали строит.фирмы ,с которыми работали годами)НА ТАКИЕ ТЕМЫ ,КОТОРУЮ ОТКРЫЛИ ВЫ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕТЯТЬСЯ КОРШУНЫ-ЭКСПЕДИЦИИ,КОТОРЫМ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ КОЩУНСТВЕННЫМ ТАКАЯ МЫСЛЬ(пока они получат доки от вас,пока отправят их прямому заказчику-потом ждут оплаты-не торопятся(зачем капать заказчику на мозги-заказчик нынче ценен,а особых затрат эксп и не понес-в отличии от перевозчика)Вот и проходит 2-5 недель со дня перевозки.Не забываем-у редких норм.Экспедиций по получении доков оплата в течении 3 дней.Кстати,к этому времени обычно и зарплату водителю уже приходиться выдавать опять-таки из кармана перевозчика.Если оплачивается товар(а без оплаты практически никто сейчас не отпускает)в него сразу же закладывается доставка.Так почему же за доставленный оплаченный товар нужно ждать оплаты за его доставку?
Кстати,вышеупомянотому правилу научилась у о-очень часто посещавшего сайт перевозчика(интересно -промолчит-пропустит тему?У него есть еще отлично правило-если б.н.-у незнакомого заказчика с отсрочкой-на разгрузке оплатите наличкой,а по получении б.н. нал будет возвращен.И правило работает!)
И не надо сразу же накидываться с полной критикой -сайт создан и для того,чтобы обсуждать и брать на вооружение различные тактики работы
Порядочных и хороших всем Заказчикой!Все это конечно хорошо и может быть даже где-то правильно, только есть один ньюанс, балом правит не перевозчик а Заказчик (читай экспедитор) И если ему не понравится ход ваших мыслей (а он не понравится) то вы пойдете на....(юг) А поедет другой более правильномыслящий с точки зрения экспедитора перевозчик, которых по текущей статистике на сегодня полтора землекопа на одну загрузку. Вот и все ребята ))
Кстати большинство товаров также отгружаются с отсрочкой платежа, и возвращаясь к ситуации хочу добавить, вот если б тысяч 7-10 машин которые сейчас работают поехали б работать куда-нибудь на Марс, создав таким образом дефицит транспорта, тогда б вам не только деньги на загрузке а еще бы и цветы с шампанским приносили бы. Но пока мы вы и все они имеем то что имеем и оснований дождаться цветов на загрузке у Перевозчика намного меньше, чем очередного кидалу.
Да им глубоко простите за мой французский . на нас! Кто на что учился, как они говорят , тем и зарабатывают.Понятно, это все что пишут в инете, я то ж мог писать и писать про нашу работу, а толку!? Я лично предлагаю, для начала организовать ОБЩИЙ СБОР ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!! где угодно, в наше серой стране! И поговорить о наболевшем воочию. ыбрать главного, сброситься емВу на зарплату, расходы и т.д. И проблемы решаться в течении недели, а то и раньше - как? да очень просто!ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ! И народ - ( заводы, предприятия и т.д. ) ( диспетчеры - табуретки ) поймут, что перевозчику нужно ПЛАТИТЬ ОТ минимум 7,5 до 12 грв, я беру нал и без нал в цену. а эти табуретки пускай выкруживают хоть 1000гр с фрахта, но МОИ 7,5 - 12грв ОТДАЙ!!!!!!!!!!
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
Да им глубоко простите за мой французский . на нас! Кто на что учился, как они говорят , тем и зарабатывают.Понятно, это все что пишут в инете, я то ж мог писать и писать про нашу работу, а толку!? Я лично предлагаю, для начала организовать ОБЩИЙ СБОР ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!! где угодно, в наше серой стране! И поговорить о наболевшем воочию. ыбрать главного, сброситься емВу на зарплату, расходы и т.д. И проблемы решаться в течении недели, а то и раньше - как? да очень просто!ОСТАНОВИТЬ ПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ! И народ - ( заводы, предприятия и т.д. ) ( диспетчеры - табуретки ) поймут, что перевозчику нужно ПЛАТИТЬ ОТ минимум 7,5 до 12 грв, я беру нал и без нал в цену. а эти табуретки пускай выкруживают хоть 1000гр с фрахта, но МОИ 7,5 - 12грв ОТДАЙ!!!!!!!!!!
видать мало читали форум.....
все позывы на баррикады заканчиваются ....ни чем
прежде чем что то требовать нужно что то предложить...
ПЫ.СЫ ... в последнее время такие посты навевают воспоминание пьесы "Король Литр" Л.Поддеревлянського
...мій друже Кент усі перевороти однаковий початок мають і кінець.
Спочатку розбиваеться склотара,а потім підкрадаеться пиздець ......(Модер не удаляй пожалуйста последнее слово ,это из классики)
В новой редакции проекта закона об автомобильном транспорте.
Там есть такая феня, что перевозчиком будет считаться предприятие с наличием 10 и более транспортных средств...
Глобализация ...
проэкт 11 редакции закона о транспорте ....читаю чичас вот что уже вычитал
3. Ліцензія видається резидентам України безстроково на господарську діяльність з надання послуг:
1) внутрішніх перевезень пасажирів автобусами;
2) внутрішніх перевезень пасажирів легковими автомобілями на замовлення;
3) внутрішніх перевезень вантажів;
4) міжнародних перевезень пасажирів автобусами;
5) міжнародних перевезень пасажирів легковими автомобілями на замовлення;
6) міжнародних перевезень вантажів.
4. Ліцензія на надання послуг з міжнародних перевезень пасажирів та (або) вантажів надає право автомобільному перевізнику надавати послуги з внутрішніх перевезень пасажирів та (або) вантажів.
5. Суб'єкти господарювання, що отримують ліцензію на провадження діяльності з перевезення пасажирів та (або) вантажів автомобільним транспортом, та автомобільні перевізники, які мають таку ліцензію, повинні мати у своєму розпорядженні хоча б один транспортний засіб, тип якого відповідає виду здійснюваних робіт, у власності або взятий у фінансовий лізинг.
так что за 10 машинок речи нету)))
дальше......
Глава 3.2. Допуск до ринку вантажних та пасажирських перевезень
Стаття 19. Вимоги до автомобільного перевізника
1. Автомобільний перевізник для отримання ліцензії на провадження господарської діяльності з надання послуг з перевезення пасажирів та (або) вантажів автомобільним транспортом повинен відповідати наступним вимогам:
1) доброї репутації;
2) відповідного фінансового стану;
3) необхідної професійної компетентності;
4) мати хоча б один власний транспортний засіб для надання послуг з перевезення пасажирів та (або) вантажів або право на використання такого транспортного засобу відповідно до законодавства;
Стаття 20. Вимоги щодо доброї репутації
1. Умови щодо доброї репутації передбачають, що керівник, менеджер (управитель) з організації перевезень, не були притягнуті до кримінальної відповідальності:
1) у сфері господарської діяльності;
2) проти трудових прав і свобод людини і громадянина;
3) проти безпеки руху та експлуатації транспорту;
4) у сфері службової діяльності;
5) у сфері обігу наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів та інші злочини проти здоров’я населення;
это коротко копировать не стал очень много текста,почитайте
Ага. Даю перевізнику по 10 готівки в кругорейс!!!! А він ....... дзвонить моїм диспетчерам з прозьбою найти йому хоч щось, хочь на тисячу з Дніпра на Львів. Це нормально? Неберіть догрузи і попутно за безцінь!!!
Ага. Даю перевізнику по 10 готівки в кругорейс!!!! А він ....... дзвонить моїм диспетчерам з прозьбою найти йому хоч щось, хочь на тисячу з Дніпра на Львів. Це нормально? Неберіть догрузи і попутно за безцінь!!!
А кому вы даете такие деньги,по Вашим грузам не видно...?
Значить не Вам

был на отдыхе !
Всем спасибо за обсуждения..........
Тема очень интересна!
Кто готов заплатить за доставку сразу по факту.
Наверно Единицы.
Будем Искать...........
Всем спасибо за обсуждения..........
Тема очень интересна!
Кто готов заплатить за доставку сразу по факту.
Наверно Единицы.
Будем Искать...........
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми