Укр

Сторінка: 6 С начала Деньги Потом Стулья!

Кількість постів — 153

В прошлом году меня очень выручал "кредитный лимит" от Приват Банка всего 30 000 грн , а как было классно.
Потом в Ноябре 2014 Приват отменил все лимиты и только после подписания Поручительного Договора Лимит восстановили но всего 9000грн.
Вы когда пользуетесь такси - деньги сразу оплачиваете???
Вот то и Я когда создавал эту тему старался убедить всех что хотя бы 50% оплаты вселяют уверенность в успешной завершении сделки.
По опыту "общения" с Прямыми отправителями для них не проблема внести 50% пред оплаты.
А вот даже самые Крупные и Стабильные ТЭК этим "похвастаться" не могут.
В 1995 году Я стажировался в Одной Запорожской ТЭК (не важно название) именно у Них и была фишка Директора "Крутить" деньги в Банках.
Банально просто Двух недельный Депозит.
И последнее.
Сейчас в Полоцке в (РБ) было время пообщаться со старыми клиентами Беларусами .
Так вот У них ставки с Украины в РБ особо не изменились.
А вот ставки Наших Экспов изменились в минусе до 40%.
Пример Год назад Мелитополь-Минск 1300 у.е сейчас 800 у.е
Хотя Беларусь снизили ставку на 100 у.е
Или Минск-Киев Год назад 700-800 уе. сейчас 4500-5000грн за 10 ку.
Так Кто тогда Ставки Обваливает ?????
А эти переговоры Перевозчика с Экспедитором?
-Есть машина за 600 у.е за сколько поедите??? При условии что этот маршрут даже в 2008 году стабильно стоил 1000 у.е.
Вы поймите если перевозчики обнищают то возить будут на хламе так как стоимость 1 колеса уже больше 8000 грн а сколько их вообще??
Тупой Базар развода Лохов (перевозчиков)
Это Мы с Вами тут на форуме умничаем-а сколько водителей не читают и да же не слышали об этом.
Если так будет и Дальше идти тенденция падения % отношения ЗАРАБОТКА Перевозчика и Экспедитора (а сейчас уже и 70 на 30) то я поставлю машину под забор целей будет.
Думайте как нам свами выползать из этой Задницы.
Я вот "оптимизировал" свои затраты и расходы-Вам всем решать что делать
Нужно установить % от ставки.
И платить Налоги.
Всем здоровья и терпения.

Честно говоря не понимаю чем может помочь кредит в 30 000грн. У нас одна поездка на Нидерланды стоит 1500 евро, платим в день выгрузки. Машин таких в неделю идет 3-5. Категорически против предоплаты. Машина должна сначала доехать и разгрузиться, а потом деньги получать. На рынке хватает адекватных перевозчиков, которые ездят за такие деньги. И многие из них не украинские. А те, которые хотят 1800-2200 и наличку или предоплату - стоят неделями в ожидании счастья. А потом жалуются, что: "рынок перевозок стоит".

30 000 грн для одной машины достаточно при условии что экспедитор "выполнит" свои обещания и оплатит в течении хотя бы 14 банк дней.
Вот Вы ставите пример фрахта на Голландию в 1500 евро.
А Вам никогда не интересно было поинтересоваться сколько стоит затратная часть доехать до Голландии???
И так
Черкассы -54 квадрат Нидерландов=2234км
Дороги в Польше оплата 143zlt=1100грн или 42 евро
Дороги по Германии 198 евро или 5181грн
Дорога по Голландии винетка не знаю
Дозвола Пол Нем Гол =200грн или 9 евро
Страховка на 2 недели 1450Грн или 58 евро
Топливо 15350 или 614 евро
Считаем (но по честному здесь нет командировочных стоянок и прочее)
924 ЕВРО что бы доехать до Голландии
1500-924=576 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чем хвалитесь????
А вот те кто "просит" как Вы говорите 2200 евро и стоят вот они и умеют считать свои деньги а Вы пользуетесь Дармовозами.
И могу не сомневаться что Ваши услуги стоят не меньше 200 евро
Бросите в меня камень что это не так ?
Сейчас все легко узнать что и почем!
Так вот 575 евро это стоимость ОДНОГО Колеса Оптимального Класса (Я не Говорю о премиум классе)
А на машине их стоит 12 штук !!!!!!!!!!!
Год нужно ездить только для того что бы на колеса ЗАРАБОТАТЬ.
А По Вашему сообщению Вы в неделю Пуляете 3-5 машин на Голландию.
Считать Будем?????
4Х200Х4=3200 ЕВРО в МЕСЯЦ (приблизительно)!!!!!!!!!!!!
Вас 2 Девушки Катерина и Виктория на двоих 3200 евро!
Что то Я Вам не Верю как вы пишите о своей работе.
Вы в Ларди Зарегестрировались в Феврале 2015 года и ОПА НА Такой Успех и ОПЫТ!!!!!!!
И в Отзывах на Вас нет ни одного Перевозчика Которого Вы в Неделю по 5 штук отправляете в НИДЕРЛАНДЫ.
Так Кривой Рог-Киев и все.
Наверно Они от туда (Нидерландов ) еще не Вернулись .
Ну Да Ладно.
Я хотел только обьявить Затратную Часть поездки в Европу 20-ки
Может Другие перевозчики ездят на Воде или Оленях.
Спасибо Всем Удачи.
А Вы ув. Катерина не Обижайтесь Я Вам Правду изложил как и кто работает.
И без Кого (перевозчика) Вам В Этом деле не ЖИТЬ!
КРАСАВЧИК, ВСЕ в САМУЮ ТОЧЕЧКУ выложил. МОЛОДЦА ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТАК ДУМАЛИ И СЧИТАЛИ ТО ТАКОЙ ЖО....Ы НА РЫНКЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК НЕ БЫЛО БЫ

2
0
Поділитися
КРАСАВЧИК, ВСЕ в САМУЮ ТОЧЕЧКУ выложил. МОЛОДЦА ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ ТАК ДУМАЛИ И СЧИТАЛИ ТО ТАКОЙ ЖО....Ы НА РЫНКЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК НЕ БЫЛО БЫ
5
0
Поділитися
Ув. Перевозчики у вас две беды тупые перевозы и жадные экспы. При этом как-то грузы перемещаются.У меня одногрупница работает в киеве эксп международник Скандинавия оплата: мин зарплата+заработок с фрахтаи она счастлива
1
0
Поділитися
Константин, у Вас слишком высокие расходы на ДТ. Диспетчера давным давно работают только с теми перевозчиками, кто устанавливает на свои автомобили устройства для экономии топлива(не меньше трех штук на один борт), что дает экономию в 110%.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
1
Поділитися
Причем здесь расход. Люди реально не умеют считать.А когда узнают реальную сумму фрахта начинают или быковать или кусать причины места Бо лохонувся
2
0
Поділитися

В прошлом году меня очень выручал "кредитный лимит" от Приват Банка всего 30 000 грн , а как было классно.
Потом в Ноябре 2014 Приват отменил все лимиты и только после подписания Поручительного Договора Лимит восстановили но всего 9000грн.
Вы когда пользуетесь такси - деньги сразу оплачиваете???
Вот то и Я когда создавал эту тему старался убедить всех что хотя бы 50% оплаты вселяют уверенность в успешной завершении сделки.
По опыту "общения" с Прямыми отправителями для них не проблема внести 50% пред оплаты.
А вот даже самые Крупные и Стабильные ТЭК этим "похвастаться" не могут.
В 1995 году Я стажировался в Одной Запорожской ТЭК (не важно название) именно у Них и была фишка Директора "Крутить" деньги в Банках.
Банально просто Двух недельный Депозит.
И последнее.
Сейчас в Полоцке в (РБ) было время пообщаться со старыми клиентами Беларусами .
Так вот У них ставки с Украины в РБ особо не изменились.
А вот ставки Наших Экспов изменились в минусе до 40%.
Пример Год назад Мелитополь-Минск 1300 у.е сейчас 800 у.е
Хотя Беларусь снизили ставку на 100 у.е
Или Минск-Киев Год назад 700-800 уе. сейчас 4500-5000грн за 10 ку.
Так Кто тогда Ставки Обваливает ?????
А эти переговоры Перевозчика с Экспедитором?
-Есть машина за 600 у.е за сколько поедите??? При условии что этот маршрут даже в 2008 году стабильно стоил 1000 у.е.
Вы поймите если перевозчики обнищают то возить будут на хламе так как стоимость 1 колеса уже больше 8000 грн а сколько их вообще??
Тупой Базар развода Лохов (перевозчиков)
Это Мы с Вами тут на форуме умничаем-а сколько водителей не читают и да же не слышали об этом.
Если так будет и Дальше идти тенденция падения % отношения ЗАРАБОТКА Перевозчика и Экспедитора (а сейчас уже и 70 на 30) то я поставлю машину под забор целей будет.
Думайте как нам свами выползать из этой Задницы.
Я вот "оптимизировал" свои затраты и расходы-Вам всем решать что делать
Нужно установить % от ставки.
И платить Налоги.
Всем здоровья и терпения.

Честно говоря не понимаю чем может помочь кредит в 30 000грн. У нас одна поездка на Нидерланды стоит 1500 евро, платим в день выгрузки. Машин таких в неделю идет 3-5. Категорически против предоплаты. Машина должна сначала доехать и разгрузиться, а потом деньги получать. На рынке хватает адекватных перевозчиков, которые ездят за такие деньги. И многие из них не украинские. А те, которые хотят 1800-2200 и наличку или предоплату - стоят неделями в ожидании счастья. А потом жалуются, что: "рынок перевозок стоит".

30 000 грн для одной машины достаточно при условии что экспедитор "выполнит" свои обещания и оплатит в течении хотя бы 14 банк дней.
Вот Вы ставите пример фрахта на Голландию в 1500 евро.
А Вам никогда не интересно было поинтересоваться сколько стоит затратная часть доехать до Голландии???
И так
Черкассы -54 квадрат Нидерландов=2234км
Дороги в Польше оплата 143zlt=1100грн или 42 евро
Дороги по Германии 198 евро или 5181грн
Дорога по Голландии винетка не знаю
Дозвола Пол Нем Гол =200грн или 9 евро
Страховка на 2 недели 1450Грн или 58 евро
Топливо 15350 или 614 евро
Считаем (но по честному здесь нет командировочных стоянок и прочее)
924 ЕВРО что бы доехать до Голландии
1500-924=576 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чем хвалитесь????
А вот те кто "просит" как Вы говорите 2200 евро и стоят вот они и умеют считать свои деньги а Вы пользуетесь Дармовозами.
И могу не сомневаться что Ваши услуги стоят не меньше 200 евро
Бросите в меня камень что это не так ?
Сейчас все легко узнать что и почем!
Так вот 575 евро это стоимость ОДНОГО Колеса Оптимального Класса (Я не Говорю о премиум классе)
А на машине их стоит 12 штук !!!!!!!!!!!
Год нужно ездить только для того что бы на колеса ЗАРАБОТАТЬ.
А По Вашему сообщению Вы в неделю Пуляете 3-5 машин на Голландию.
Считать Будем?????
4Х200Х4=3200 ЕВРО в МЕСЯЦ (приблизительно)!!!!!!!!!!!!
Вас 2 Девушки Катерина и Виктория на двоих 3200 евро!
Что то Я Вам не Верю как вы пишите о своей работе.
Вы в Ларди Зарегестрировались в Феврале 2015 года и ОПА НА Такой Успех и ОПЫТ!!!!!!!
И в Отзывах на Вас нет ни одного Перевозчика Которого Вы в Неделю по 5 штук отправляете в НИДЕРЛАНДЫ.
Так Кривой Рог-Киев и все.
Наверно Они от туда (Нидерландов ) еще не Вернулись .
Ну Да Ладно.
Я хотел только обьявить Затратную Часть поездки в Европу 20-ки
Может Другие перевозчики ездят на Воде или Оленях.
Спасибо Всем Удачи.
А Вы ув. Катерина не Обижайтесь Я Вам Правду изложил как и кто работает.
И без Кого (перевозчика) Вам В Этом деле не ЖИТЬ!

:rofl:Слава Аллаху или Господу Богу или самому Папе Римскому, ( кто из них не знаю ) надоумил пана Потоцкого ( Вам отдельная благодарочка ) так красиво объяснить этим милым Дамам, что не все в Украине перевозчики лохи!!:tatice_06: Есть очень умные и порядочные перевозчики. Да, умный и порядочный будет чуть дороже, но поверьте это дешевле тупого и не порядочного для примера почитайте тему " Нужна помощь ", где очень часто упоминается фраза "Пропала машина" :o или "Испорчен груз" :unsure:
Скупой платит дважды! :taunt:
11
0
Поділитися
Просто Потоцкий помнит как было и как стало.А насчет пропал груз так это умышленное воровство в большинстве случаев
4
0
Поділитися
Константин, у Вас слишком высокие расходы на ДТ. Диспетчера давным давно работают только с теми перевозчиками, кто устанавливает на свои автомобили устройства для экономии топлива(не меньше трех штук на один борт), что дает экономию в 110%.

Т.е., если у меня в баке стоит одно такое устройство, мне еще нужно два добавить??? Для большей экономии, так сказать :D... И, по-Вашему, 750-780л ДТ на 2200км это много?
1
0
Поділитися

Т.е., если у меня в баке стоит одно такое устройство, мне еще нужно два добавить??? Для большей экономии, так сказать :D... И, по-Вашему, 750-780л ДТ на 2200км это много?

Разумеется много, если поставить еще два устройства, то лишнее ДТ будете сливать и продавать. Только КВЭД не забудьте добавить себе по продаже нефтепродуктов :)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
7
1
Поділитися
ЦитатаЦитата (СПД ЕМЕЦ С,И, 10.06.2015 21:26):
Просто Потоцкий помнит как было и как стало.А насчет пропал груз так это умышленное воровство в большинстве случаев

Все мы помним как было и видим что стало. А по поводу умышленного так это понятно почему, сэкономить на дармовозике хотят, и им пофигу что у него ни флага не Родины зато дёшево, а в результате очень дорого! Так что что бы не было умышленного воровства надо с проверенными работать .
5
0
Поділитися

Разумеется много, если поставить еще два устройства, то лишнее ДТ будете сливать и продавать. Только КВЭД не забудьте добавить себе по продаже нефтепродуктов :)

:rofl: Скажите по чём остаток ДТ продавать будите я в очередь стану.:D
1
0
Поділитися

Объясните, мне, пожалуйста, что такое экономия в 110%? Это был расход 35 литров на 100 км, а стал доход в 3,5 литра на 100 км? То есть машина едет, а топлива в баке становится все больше и больше? ) Или это опечатка и имеется ввиду 10%?
0
1
Поділитися

Как всегда - масло масляное, но каша горчит ...

Рынок, господа ... рынок ...

Логистика, наука сложная ...
Иногда, чтобы получить хорошую загрузку (задорого), едешь к ней, либо задаром (пустой), либо за очень дешево.
Каков бы ни был процесс, а все равно смотришь на результат...

Многие ругают сборняки, а кто-то, тихо мурча в усы, уезжает за очень хорошо ...
А ведь сборняк, это головняк ... Но за работу головой, всегда платят больше, чем за руки ...

Хотите что-то изменить, начните с перегрузов. Объемы загрузок увеличатся на 20 - 100% .
И фрахты тоже. Особенно на весовых грузах. Потом подтянутся палетизированные.
Надо убирать из работы идиотов, не умеющих работать головой, а не тех, кто продумывает
свои перевозки и увеличивает прибыль, при стандартных вводных, а не просто увеличивает размеры
хлеборезки ...
Александр
6
0
Поділитися

Объясните, мне, пожалуйста, что такое экономия в 110%? Это был расход 35 литров на 100 км, а стал доход в 3,5 литра на 100 км? То есть машина едет, а топлива в баке становится все больше и больше? ) Или это опечатка и имеется ввиду 10%?

Это называется - сарказм ...
Александр
5
0
Поділитися

Это называется - сарказм ...

Сто лет не заглядывала на форум, смотрю здесь по прежнему весело ) Куда Саша пропал из ЧП Регина, никто не знает, он раньше много писал на форуме, а сейчас не вижу от него сообщений.
1
0
Поділитися

Сережа Привет!
Моя машина по расходу меня удовлетворяет на 100%
Не буду хвастать сколько-но достаточно экономно и есть маневр в торгах.
Я Привел стандартный расход +/- 20 ки 98м3
У меня до 15 тонн 50м3. Вразы меньше.
Кроме того Я Сам за рулем!
И мне то не знать свои расходы и доходы.
Я Сам договариваюсь о загрузках. Сам выписываю документы и сдаю налоговую отчетность.
Сам обслуживаю машину.
Сам оформляю TIR EPD
Страховки и (зеленку) покупаю на год (так выгодней)
Прокладываю маршруты для минимальной оплаты дорог (в тех странах где оплата VIA Tool/Bell Tool и т.д.)
Для Оптимизированной работы у меня в машине есть Принтер Сканер Копир + Интернет в той стране куда я поехал.
Я Оптимизировал свои расходы .
Но те ставки которые предлагают и за которые идет жесткая борьба мизер.
Значительные затраты на телефонные переговоры.
С некомпетентными Табуретками, и Не решительными грузо отправителями.
И последнее Я могу Себе позволить ехать только тогда когда у меня будет выгодное предложение об оплате.
Я могу принять любую Валюту даже Белорусский рубль.
Все больше хвастатся не буду.
Всем хорошего настроения!!!!!
7
0
Поділитися

Сережа Привет!
Я Сам договариваюсь о загрузках. Сам выписываю документы и сдаю налоговую отчетность.
Сам обслуживаю машину.
Сам оформляю TIR EPD
Прокладываю маршруты для минимальной оплаты дорог (в тех странах где оплата VIA Tool/Bell Tool и т.д.)
Для Оптимизированной работы у меня в машине есть Принтер Сканер Копир + Интернет в той стране куда я поехал.

значительные затраты на телефонные переговоры.
И последнее Я могу Себе позволить ехать только тогда когда у меня будет выгодное предложение об оплате.

Уважаемый ФЛП-Потоцкий-аплодисменты стоя!! Как Вы успеваете ВСЕ делать ОДИН??? И документы выписать, и в налоговую сходить,и в рейс съездить... Это очень накладно по времени. Или у Вас просто работы поубавилось?
0
0
Поділитися

Сережа Привет!
Сам обслуживаю машину.
Сам оформляю TIR EPD

Уважаемый ФЛП-Потоцкий-аплодисменты стоя!! Как Вы успеваете ВСЕ делать ОДИН??? И документы выписать, и в налоговую сходить,и в рейс съездить... Это очень накладно по времени. Или у Вас просто работы поубавилось?

Вам этого не понять пока не попробуете сами, а я понимаю, мне это всё знакомо. Мало того ещё и умудряюсь в телефонном режиме в дороге вторым видом деятельности руководить. Не ну не без того что супруга иногда доки выпишет на отправку груза ,ну так это же для семьи.:)
1
0
Поділитися

Сережа Привет!
Сам обслуживаю машину.
Сам оформляю TIR EPD

0
0
Поділитися
сегодня налоговая принимает отчеты по интернету в любую погоду так что ходить туда не надо если у вас нету убытка . но по сегодняшним ценам на перевозки могут вызвать на проверку по налоговому кредиту. мне очень умный менеджер задает вопрос а вы что не купили талонов по дт в запас и шины на что получил ответ не желает ли он менеджер менять мне доллары по 8 при курсе 25 . метал подорожал почти в три разы за год в гривнях ждем пока дармовозы переламаются .
3
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми