Укр
Сторінка: 10 Регистрация
Кількість постів — 450
Давайте перейдём теперь к обсуждению!
Перечень доков уже установлен:
-Свидетельство о гос.регистрации
-Лицензия(для перевозчика и заказчика)
-Свидетельство единщика или плательщика НДС
-Справка стат.управления с указанием вида деятельности.
Все заверенные печатью и подписью первого лица.
Предложено ещё каждые три месяца высылать сканированную копию (подтверждённую печатью и подписью) первого листа декларации в ГНИ.
Александр.
Предложено ещё каждые три месяца высылать сканированную копию (подтверждённую печатью и подписью) первого листа декларации в ГНИ.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
В св-ве единщика уже указанны виды деятельности.
Что дадут копии отчетов из налоговой?
Олег.
Александр.
В св-ве единщика уже указанны виды деятельности.
Что дадут копии отчетов из налоговой?
Олег.
Сверка, Олег, если свидетельство поддельное, взято у меня(при обмене доками), то справочка стат.упр.(оригинал) как и отчёт только у меня и Админа.

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Где Ваша валерьянка, сэр! Тут пишут записываются на успокоительное. Я правда, думаю, что там вполне может быть подделка. Диоксин, цианид или еще чего. Лекарства и информацию нужно брать только в проверенных местах.

Мадам, не хочу Вас обидеть, но диоксин пока не Ваш уровень, это средство применяют люди более серьезного уровня.
Олег.
Александр.
Это как раз и не проблема.Что это даст?
Справки
О, справки! Спасибо, что напомнили! Для входа на форум справку из психдиспансера по мету жительства тоже нужно, да и из наркодиспансера не повредит
Подтверждение деятельности...
Мы работаем каждый день, мошенники на кидок, кинул - затих, через месяц опять кинул...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А деньги?
Согласна да свидетельства+ оплату.
Но деньги - вперед!
Так как мертвые уже не платят. Аминь.
Есть предложение на сутки статус "НОВИЧОК" без оплаты и регистрации задавай вопрос, давай груз или транспорт, но все видят кто ты.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Сверка, Олег, если свидетельство поддельное, взято у меня(при обмене доками), то справочка стат.упр.(оригинал) как и отчёт только у меня и Админа.
Логично, но мой инспектор уже более 6 мес. "агитирует" поехать в статуправление и поубирать ненужные виды деятельности, а у меня ни времени ни желания (типа вам нужно, вы и делайте это) нет, сомневаюсь, что ради этого эксперимента я поеду туда. Ну лично я ладно, отряд не заметит потери бойца, но подозреваю, что я такой не один. Хотя может и ошибаюсь.
Олег.
Логично, но мой инспектор уже более 6 мес. "агитирует" поехать в статуправление и поубирать ненужные виды деятельности, а у меня ни времени ни желания (типа вам нужно, вы и делайте это) нет, сомневаюсь, что ради этого эксперимента я поеду туда. Ну лично я ладно, отряд не заметит потери бойца, но подозреваю, что я такой не один. Хотя может и ошибаюсь.
Олег.
Мы работаем каждый день, мошенники на кидок, кинул - затих, через месяц опять кинул...
Александр.
Это конфиденциальная информация и коммерческая тайна. Вы уверены, что люди согласятся?
Александр.
Тогда мошенник будет готовить пакет липовых документов не только для перевозки, а и для сайта.Будет регистр. перед каждым кидком или зараннее.
Александр.
Это конфиденциальная информация и коммерческая тайна. Вы уверены, что люди согласятся?
Вот тока мне не надо...
При знакомстве в ГНИ вся ваша ком. тайна как на ладони...
Шпиёны...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Александр.
Тогда мошенник будет готовить пакет липовых документов не только для перевозки, а и для сайта.Будет регистр. перед каждым кидком или зараннее.
Вот, что и требовалось, а поэтому уже будет зависеть только от Вас - работать "со свеженьким" хоть и "вкусненьким" или нет...
Заранее, не получится, без активности его рубанёт Админ.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Олег.
А что первичную справку потерял, что ли?
Если да, придёться съездить...
Александр.
Нет первичка есть, но я добавлял и убирал виды деятельности.
И самое главное мне интуиция подсказывает, что эту справку самому наваять для Ларди можно минут за 10-20, все зависит от скорости набора на компе.
Олег.
Вот тока мне не надо...
Шпиёны...
Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками
Олег.
А что первичную справку потерял, что ли?
Если да, придёться съездить...
Александр.
Нет первичка есть, но я добавлял и убирал виды деятельности.
И самое главное мне интуиция подсказывает, что эту справку самому наваять для Ларди можно минут за 10-20, все зависит от скорости набора на компе.
Олег.
Александр.
Вот, что и требовалось, а поэтому уже будет зависеть только от Вас - работать "со свеженьким" хоть и "вкусненьким" или нет...
Заранее, не получится, без активности его рубанёт Админ.
Александр.
Активность тоже не проблема.А со "свеженьким будут", ещё как будут, лишь бы "вкусненький".
Опять пришли туда,откуда вышли.
Спасение утопающего-дело рук самого утопающего, и не помогут никакие регистрации.
Ув Александр, это все здорово и замечательно - я только "ЗА" предоставить все документы, чтобы было видно какой я белый и пушистый и весь из себя прекрасный 
вопрос в другом - для продвинутых форумчан (это я у тебя слоганчик спулил
) - вычислить вонючку - это приблизительно как сигарету выкурить
но, не зависимо от зон надежности и Ч.С. - обязательно всегда есть тот, кто как кот Том наступает на те же самые грабли...
я такое длинное вступление к чему: Саня, при наличии 92% Ети регистрация не решит проблему вонючек...хотя ты прав - надо хотя бы начать двигаться в направлении искоренения...
С ув
Александр

вопрос в другом - для продвинутых форумчан (это я у тебя слоганчик спулил
) - вычислить вонючку - это приблизительно как сигарету выкуритьно, не зависимо от зон надежности и Ч.С. - обязательно всегда есть тот, кто как кот Том наступает на те же самые грабли...
я такое длинное вступление к чему: Саня, при наличии 92% Ети регистрация не решит проблему вонючек...хотя ты прав - надо хотя бы начать двигаться в направлении искоренения...
С ув
Александр
СС 

Не в порядке критики, а просто мысли вслух - предсталяю себя на месте админа когда мне приходят тысячи док-тов, первые двадня я добросовестно пытаюсь их обработать (про качество проверки я умалчиваю), на третий день прошу дать хотя бы 3-4 помощников, а еще через неделю, я и мои помощники которых мне не дали говрим:"Та ну это все...!" Ларди для этого должно будет развернуть еще один серьезный отдел.
Олег.
Олег.
Вот тока мне не надо...
Шпиёны...
Так что в этом хорошего? В суде тоже как на ладони. Я к тому, что условия регистрации, попирающие какие-то права и свободы граждан, автоматически будут восприниматься негативно добросовестными пользователями, а мошенники найдут способ обойти.
В итоге останетесь здесь с одними злоумышленниками
Отчеты только для налоговой!Однозначно!
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми