У меня возник вопрос по теме:
Клиент устраивает тендер на перевозку и даёт запрос в три а то и больше экспедиций, с разницей минут в 5-10, если нет наработок по маршруту экспедиции выставляют её на Ларди, и т.о. на страничке грузы появляется от трёх заявок по одному маршруту.
Итак вопрос:
Каждая из экспедиций фактически является первоисточником т.к. клиент звонил и устраивал тендер, т.о. никто ничего не копировал, по цене, а цена не указана

новый маршрут для клиента

Что делать в этом случае?
Сразу спрашиваю есть экспы которые ищут?, (да/нет) .... все равно проверяю во время разговора, если да то отказываюсь размещать грузы ... но а если у меня есть своя эксп. машина предлагаю ставку порядка выше чем он дает... ОН , говорит что подумает но его обдумывания ему дороже за каждый час добавляю + 200 - 300 грн. Пункт 2-3 ниже
а вообще зависит от заказчика:
1. Порядочный, (всегда договоримся)значит помогу чем смогу и ценой не обижу...
2. Хапуга, который ищет дешевле, для него всегда цена выше средней (такие звонят к те в последнюю очередь) иногда даже не можешь его с первого раза узнать...
3. Новый...
PS. А реально смотреть на вещи, то редко я Заганяюсь ... не то время тем более если есть машина.... а Переносчиков все же в 1000 раз больше...
Но последнее время появились реальные Перевозчики которым огромный РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ за 5т веса и 35к запрашивали у меня за 400 км по 6,50 - 7,50 грн/км...