Я себе это всё собрал в кучу и зделал вывод.
Человек (грузчик) написал: "Чтобы заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".
Я возразил, что это не так просто!!! В ответ мне начали писать что-то не понятное. Если ВЫ мне говорите что я учу жить кого-то, пускай это будет ТАК.
Я ошибся в выводе?
Вот это мной заданый вопрос.
вот ответ- 1.где человек(грузчик якобы) писал о кредите
2. взять кредит- это мысль старая и не тупостью не умом не отличается- все зависит от ситуации.
3. что то сворганить- это тема растяжимая- можно купить десять плейстейшинов(один себе) и организовать у себя дома игротеку(рупь час). или действительно сворганить что то такое...действительно толковое.
4 по моему вы сами взяли кредит(вернее ваш отец) на машину.чем тогда вы отличаетесь от других "заняться собственным делом, большого ума не нужно, взял кредит, что-то сварганил и сиди принимай деньги".
Я не понял 4 пункт. Я хочу сказать чтобы что-то организовать нужен труд, без труда ничего не получится и в любом деле будет головняк. А что мне хотят доказать я не пойму!!!
А с Вами все согласны, просто Вы тоже внимательно читайте, что отвечают и полемики не будет на несколько страниц. У Вас просто, еще очень много юношеского максимализма и это здорово :0) Просто терпения не хватает и не слушаете Вы никого.
А по поводу собственного дела, то здесь очень многие именно владельцы и тоже не по наслышке, знают как себе во всем отказывать, как работать по 24 часа, как не спать ночей и сводить дебет с кредетом. И поэтому, наверное многие воспринимают Ваши учения в штыки. Как не крути, все-таки СПД ФЛ Холод- это СПД основано Вашим отцом, а не Вами, а вот если бы оно было Ваше, основанное ВАми от начала до конца, тогда было бы меньше негатива, а так получается, что Вы учите людей, как им жить, тех которое все это прошли от и до, хотя сами этого от начала и до конца не проходили. А то, что отцу помогаете, а не тянете с него деньги за просто так, то Вам тут мое глубокое уважение. Надеюсь, что все без обид- просто это мое мнение.
С уважением.