Укр

Сторінка: 3 Рынок перевозок зимой

Кількість постів — 141

ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 07.10.2009 09:56):

Добрый день!
Читаю,удивляюсь...Как можно на зиму не менять резину??? ==Действительно накладно -иметь два комплекта== нет,нет.Накладно будет тогда,когда из кювета будут доставать.Вот тогда может быть еще о третьем комплекте задумаешься.
Наташа

Чему удивляться???... сколько зимой, даже у нас в центре, стоят фуры на подъемчиках (это точно подобрано слово), и не могут выехать. И мало того, что сами не могут, так еще и дорогу перегораживают... водители бывает, так и ночуют, или приходится вызывать помощь. Все к этому привыкли))) А поставь зимние колеса (хотя бы два) и все было бы гуд.

Простите, я не совсем понял, куда вы предлагаете поставить хотя бы два колеса?
0
0
Поділитися

А как же дармовозы? Или они на б/у шинах возЮт ? :)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----

Вы вряд ли к таким относитесь... а вот на чем они ездят - одному Богу известно! А скупой всегда платит дважды... а в нашем случае еще и за лишний монтаж )))...

Денис
8050 488 46 77

Денис. у меня к вам вопрос, шина бриджик у нас стоит около 500 американских денех, сколько она же стоит в Германии или Польше?
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 07.10.2009 09:56):

Добрый день!
Читаю,удивляюсь...Как можно на зиму не менять резину??? ==Действительно накладно -иметь два комплекта== нет,нет.Накладно будет тогда,когда из кювета будут доставать.Вот тогда может быть еще о третьем комплекте задумаешься.
Наташа

Чему удивляться???... сколько зимой, даже у нас в центре, стоят фуры на подъемчиках (это точно подобрано слово), и не могут выехать. И мало того, что сами не могут, так еще и дорогу перегораживают... водители бывает, так и ночуют, или приходится вызывать помощь. Все к этому привыкли))) А поставь зимние колеса (хотя бы два) и все было бы гуд.

Простите, я не совсем понял, куда вы предлагаете поставить хотя бы два колеса?

Это с легковых шин осталась вытяжка))) Образно говоря... Хотя тут же и задумался, а можно ли поставить. Скорее всего не стоит!...
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

с ув. Виталий

Вы вряд ли к таким относитесь... а вот на чем они ездят - одному Богу известно! А скупой всегда платит дважды... а в нашем случае еще и за лишний монтаж )))...

Денис
8050 488 46 77

Денис. у меня к вам вопрос, шина бриджик у нас стоит около 500 американских денех, сколько она же стоит в Германии или Польше?

На этот вопрос я не могу Вам ответить, хотя... нет не могу, даже размера не знаю... ))) Да и зачем Германия, Польша - мы же здесь!!!
0
0
Поділитися

с ув. Виталий

Денис
8050 488 46 77

На этот вопрос я не могу Вам ответить, хотя... нет не могу, даже размера не знаю... ))) Да и зачем Германия, Польша - мы же здесь!!!

Мне както один знакомый рассказал, что покупал мишелин на полуприцеп в Германии за 250 евро, у нас она стоила около 600 бакинских и меня все время занимает вопрос, куда прилипает эта разница, либо второй вопрос, может он просто по ушам мне проехал ;)
Пы. Сы. Размер, чего его знать, стандартные шины на тягачь и прицеп, вы его явно должны знать.
0
0
Поділитися

Просьба участников форума высказать своё мнение по поводу перевозок в зимний период. :)

Лично мне кажется, что если сейчас грузов, как кот наплакал, то зимой ещё меньше будет :)

Там же и Новый год. и полмесяца праздников, а пока народ отойдёт, то и весна настанет... :)

с ув. Виталий

Грузы Были,есть,и будут,другое дело цена?лично меня радует то что дармовозы сдыхают,с ними почиют в бозе и табуретки(хотя людей жалковато)зимой лично я подниму ставку на свое авто коп на 40-50 что бы хватило на гостиницу,и причем зесь Херсон,непойму

Действительно при чем здесь Херсон!
Что бы хватило на гостиницу и поднять коп 40-50 МАЛОВАТО будет! Таких гостиниц НЕт! Лучше сразу по семьпидисят за 1 км! Хватит на все!)))))

Не будем впадать в крайности. Ориентировочная цена на зиму 6 грн/км :)

с ув. Виталий

0
0
Поділитися
Я посмотрю как вы будете ездить по 6 грн км зимой!!!!!!
0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

Мне както один знакомый рассказал, что покупал мишелин на полуприцеп в Германии за 250 евро, у нас она стоила около 600 бакинских и меня все время занимает вопрос, куда прилипает эта разница, либо второй вопрос, может он просто по ушам мне проехал ;)
Пы. Сы. Размер, чего его знать, стандартные шины на тягачь и прицеп, вы его явно должны знать.

Могу сказать одно, что стоить шина (легковая/грузовая) ровно столько, сколько стоит за границей не может, хотя не исключено. Все зависит от ценовой политики производителя. Ну а к цене прилепают таможенные, транспортные расходы... На сколько правдива разница, указанная Вами - не могу сказать.
Еще есть разница у кого куплена шина: у официального поставщика или и контрабандиста (расходы естессно разные). От сюда выплывают гарантийные (и не только) обязательства и возможность Вам обратиться, в случае необходимости, с рекламационными вопросами. Да и в качестве ввозимого товара тоже может быть разница. Если у нас есть все сертификаты, то там только слова!!!
Выбор за Вами!
Пы.Сы. (Пы.Сы.) А этого и не было указано!!! И все равно сказать не могу о стоимости шин в Германии и Польше. Чужая душа - потемки, а страна и подавно! )))
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.10.2009 21:41):

Одесса-Киев 5100грн. 20 тонн 86 куб, нал на загрузке, 200 грн диспетчерские ... грузит "человек без нашего паспорта":

Ваши действия Олег Валерьевич? :)

Александр.

Даже если представить такое, что допустим нашелся какой-то чудак желающий осчастливить перевозчика и таки дать ему на загрузке 5100 грн. за перевозку груза 20/86 по маршруту Одесса-Киев !

И позвонил он при этом на МегаСуперТрансИнтерЛогЫстик (Лена,Аня, Валя, Света с Луганска, Донецка, Харькова или Львова ) , и говорит хочу заплатить 5100 грн. за эту перевозку (при этом отбрасываем клятвенные заявления всех этих девочек которые пообещают ему найти машинку за 2500-2000грн. ))) А они пообещают ! А он им скажет, что ему за 2500 не надо машинку - он хочет платить 5100грн. и точка . )

Как Вы думаете что будет дальше ?

А дальше буде выставка - .. С деллы в ларди покатится цепочка и в итоге с 5 100 окажется в лучшем случае 3 000.

А вобще то эта ситуация с полки научная фантастика:) Даже не так - утопия перевозчика:)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

кто ездил по нормальным ставкам, а за смешные деньги("абы ехать";) стоял - тот будет работать.
а дармовозам придёца вспячку )))
заказы итак будут. но вот по каким ставкам ,это же другой вопрос...

сразись со мной: http://bogdan4ik.mybrute.com
и вырасти своего бойца!

Будем надеятся, что по большим ставкам, зимняя резина денег стоит :)

с ув. Виталий

а где вы на фуру видели зимнию резину(кроме цепей)подскажите я возьму.а дармовозы понятие растяжимое-комуто и 4 за счастье,а кому и 5 мало,

...
...
0
0
Поділитися
Вобщем я понял , что если будет такая шикарная загрузка, то мы отдадим её Вам, Олег Валер-ич, а Вы там разберётесь , кому, что, и сколько скидывать :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися

Вобщем я понял , что если будет такая шикарная загрузка, то мы отдадим её Вам, Олег Валер-ич, а Вы там разберётесь , кому, что, и сколько скидывать :)

с ув. Виталий

Олег Валерьевич не сбрасывает исключительно 100 грн., а 2600 это другое дело, он сбросит....потом как нибудь....может быть.

Олег.
0
0
Поділитися

с ув. Виталий

Брат !
Это не ответ .

Вопрос был о том , как им (посредникам) забрать эту разницу (как они считают - виртуально уже заработанную ) ???

Можешь объяснить "по простому" ?
)))

Виталий не дыспетчер, нам перевозчикам такие задачи не по плечу, а дыспетчера отмалчиваются т.к. профессиональные тайны не выдаются. Но есть простой прверенный способ "пробить" технологию - договариваетесь со свом заказчиком чтобы он отдал загрузку за 5100 (разницу для этого на пару дней перекроете своими деньгами) и выиграв "тендер" своей машиной принимаете сумму, а дальше.....Вы услышите изысканные варианты!

Олег.
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 08.10.2009 22:01):

с ув. Виталий

Брат !
Это не ответ .

Вопрос был о том , как им (посредникам) забрать эту разницу (как они считают - виртуально уже заработанную ) ???

Можешь объяснить "по простому" ?
)))

Виталий не дыспетчер, нам перевозчикам такие задачи не по плечу, а дыспетчера отмалчиваются т.к. профессиональные тайны не выдаются. Но есть простой прверенный способ "пробить" технологию - договариваетесь со свом заказчиком чтобы он отдал загрузку за 5100 (разницу для этого на пару дней перекроете своими деньгами) и выиграв "тендер" своей машиной принимаете сумму, а дальше.....Вы услышите изысканные варианты!

Олег.

100%/

Откуда мне, простому маленькому перевозчику знать тайны экспедиторов.. :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися
Задаю вопрос конкретно:

товарисЧ Караван
(который брал номера заказчика "без нашего паспорта" под загрузку Одесса-Киев 5100 грн 20 тонн 86 куб с условием 200 грн диспетчерские)
- где мои 200 грн на карточку, в банке на ФИО, почтовым переводом, в клювике в офис, ногой в калитку...

...без разницы - бабки на РОДИНУ!!!

P.S. Или я с фраХта 5100грн не заработал 200 грн???
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Так вот, подытоживая предыдущую "полемику" (увёртки некоторых братьев) можно констатировать:

- даже с фрахта в два конца и оплате диспетчерских меньше 5% начинается "жопоездинье"...

О чём и с кем можно говорить по существу???

А фрахт этот живой, есть по нему живые люди, которые точно так же гнило морозятся и рассказывают сказки после... полуночи, а не до!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Значит господин Караван в следующий раз поедет по ставке 2400грн. Одесса-Киев 20 тонн 86 куб. как он и хочет, и если возникнет вопрос о перечислении 100-200-700 гривень на карточку, то грузиЦЦа он будет только после того как они(100-200-700 грн)засветятся на моём счету...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

а где вы на фуру видели зимнию резину(кроме цепей)подскажите я возьму.
...

На моей страничке есть фотографии зимних шин, которые можно под заказ привезти. Сроки, если есть желание заказать, можно уточнить. Но это долго... т.к. данные шины мы в Украину не завозим. Ну не ставят наши перевозчики зимние шины на свои грузовые авто, акромя тех, кто заграницу ездит.
Как я люблю говорить, договориться можно всегда!

Денис.
0
0
Поділитися

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.10.2009 09:21):

Задаю вопрос конкретно:

товарисЧ Караван
(который брал номера заказчика "без нашего паспорта" под загрузку Одесса-Киев 5100 грн 20 тонн 86 куб с условием 200 грн диспетчерские)
- где мои 200 грн на карточку, в банке на ФИО, почтовым переводом, в клювике в офис, ногой в калитку...

...без разницы - бабки на РОДИНУ!!!

P.S. Или я с фраХта 5100грн не заработал 200 грн???
Александр.

Так 200 или 2600 ?

З.Ы.

Брат что-то начал морозиться , пишет что типа ничего не знает , не при делах...

Думаю, может на его номер телефона "выставить" грузик 20/86 Одесса - Киев 5 100грн. нал. на загрузке ?
))) ))) )))

Ну что -бы он ощутил собственными ушами))) всё глубину глубин !

Вы уж меня извините, но мне незачем копатся в тех сферах экспедирования, которые меня, как перевозчика, не касаються :)

А я в ответ на это выставлю Вашу машинку по маршруту Открытое (Крым) - Одесса, 25 тонн, а там побольше народа заинтересованного будет , чем с Одессы на Кийов :)

с ув. Виталий
с уважением Иван )

0
0
Поділитися
Обліковий запис видалено

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.10.2009 10:39):

Значит господин Караван в следующий раз поедет по ставке 2400грн. Одесса-Киев 20 тонн 86 куб. как он и хочет, и если возникнет вопрос о перечислении 100-200-700 гривень на карточку, то грузиЦЦа он будет только после того как они(100-200-700 грн)засветятся на моём счету...

Александр.

Олександр !

Ну засвтіться у Вас на рахунку 100-200-700 грн !
І думаєте що Ви їх уже заробили ?

- Я думаю, Ви отримали їх не природним способом !
(Старий збоченець ))))

- Але в обмін на це , завантажили в наш напівпричіп 20 тон вантажу Вашого довірителя !

Думаєте 20тон того вантажу не варті 700грн ?
))) ))) )))

З.І.
Навіть не чіпаючи вантаж , є безліч законних способів "полюбити мозги)))" своєму партнеру .

1. Його (вантаж) можна везти - рік (головне при цьом регулярно повідомляти клієнта про прАблєми))))!
2. Він (вантаж) може побитись/зіпсуватись !
3.
4.
5.В кінці кінців кожне яблуко може хтось понадкусювати ))) , ми ж Українці - і розуміємо що це !

))) ))) )))

Ого, Вы наверное депутат В.Р.?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми