En
Page: 6 Как поднять цену!!!
Number of posts — 1084
Виталий, если бы я был на месте эхспидитора-профессионала, то обязательно бы уточнял какого года выпуска автомобиль. Потому что он как ни странно напрямую влияет на своевременную доставку груза. А то что у Вас автомобиль "в рейсовом состоянии сел и поехал" - плавали, знаем. А потом водитель героически встает зимой в поле и охраняет баранов. Груз т.е.
В поле зимой охраняют баранов в основном водителя евро-4 и евро-5 на нашей солярке и печально смотрят на панель приборов с загоревшимися индикаторами ошибок и,яростно матерясь с нежностью вспоминают свой надежный евро-2.
евро2 не старый камаз. Дтугой подход нужен. А жабу зеленую бережно с камаза перенесут. Таким образом рынок очень быстро потеряет старую технику. Ставки будут примерно 18грн за километр и все будет П.....М!
А по другому и не будет.
А по другому и не будет.
Угу. Потому что заправляться надо на нормальных заправках, а не дровами по говорилке потолочной. И говноэмуляторы не ставить.
Угу. Потому что заправляться надо на нормальных заправках, а не дровами по говорилке потолочной. И говноэмуляторы не ставить.
Где гарантия, что Вы на "нормальной" заправке не зальёте какой-нибудь шмурдяк?
Бред с годом выпуска машины.Разговор не о чем.Как вы представляете государство говорит"Все машины старше 2000г.выпуска на металлолом",заодно почему не говорите Кто живет в хрущевке -идите под мост,дом сносится он не соответствует евро2,3,4 не важно.Это не реально сделать поэтому считаю с евро 0,1,2,5, безсмысленной болтовней.Если увеличить утилизационный сбор допустим до 100тыс.многие проблемы уйдут.Останутся только профи которые умеют считать и могут заработать на новое авто
началось. Вам может еще честных выборов в раду надо?
А вообще это называется риски, что у Вас на первой странице бизнес-плана. Он же есть, правда?
А вообще это называется риски, что у Вас на первой странице бизнес-плана. Он же есть, правда?

Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д. И тогда в разы на дорогах уменьшиться "корчей" и дармовозов, потому что за машиной следить надо, а это стоит денег. Вы в Европе далеко уедете с перегоревшей лампочкой фары или стоп сигнала, без ручника, на лысой резине, с треснувшим лобовым стеклом и т.д.?
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д.
Если взять ЛЮБОЙ коммерческий автомобиль и загнать на тех.контроль с просьбой проверить все как положено, то ни один его не пройдет с первого раза. И это факт. А все эти "в рейсовом состоянии" - самовнушение владельца.
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д. И тогда в разы на дорогах уменьшиться "корчей" и дармовозов, потому что за машиной следить надо, а это стоит денег.
Повністю підтримую.
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д.
Если взять ЛЮБОЙ коммерческий автомобиль и загнать на тех.контроль с просьбой проверить все как положено, то ни один его не пройдет с первого раза. И это факт. А все эти "в рейсовом состоянии" - самовнушение владельца.
Автомобиль содержу в таком состоянии, которое мне позволит выехать в любой момент и на любое расстояние.
Просто уж если говорить там о всякого рода лицензиях, то если как мы помним: Имеешь и возишь свои грузы -лицензия не нужна, хочешь зарабатывать на доставке грузов - не вопрос лицензия и авто не старше, не больше, не глубже итд.
И тогда кому нужен старенький камаз, кому на дачу возить навоз, кому своей корове сено , не вопрос покупай его и вози - частный извоз хотя на евро -0
p.s. но повторюсь все это будет работать не в нашей стране, очень хочется верить что пока ... Так едет камаз везет 30т сахара 200грн дал покатил дальше..
Ну а вообще идея даже оченьничего , но тема уже Баян
И тогда кому нужен старенький камаз, кому на дачу возить навоз, кому своей корове сено , не вопрос покупай его и вози - частный извоз хотя на евро -0
p.s. но повторюсь все это будет работать не в нашей стране, очень хочется верить что пока ... Так едет камаз везет 30т сахара 200грн дал покатил дальше..
Ну а вообще идея даже оченьничего , но тема уже Баян
[quote name=’Мазурков Д.В.,ФЛП’ firm_id=’13568169834’ post=’499189’ date=’18.01.2014 19:22’]
Цитата (АВТОЮНІТ, ООО, 18.01.2014 19:17):
Цитата (Мазурков Д.В.,ФЛП, 18.01.2014 19:11):
Автомобиль содержу в таком состоянии, которое мне позволит выехать в любой момент и на любое расстояние. И поэтому дармовозить и убивать машину мне аж никак не интересно. Лучше постоять. Есть нормально оплачиваемая работа, полный вперёд.
Автомобиль содержу в таком состоянии, которое мне позволит выехать в любой момент и на любое расстояние. И поэтому дармовозить и убивать машину мне аж никак не интересно. Лучше постоять. Есть нормально оплачиваемая работа, полный вперёд.
эм. Зашел на страничку. Висит фотография легкого рено. Так обсуждаем то что? Обсуждаем цену для бОльшего сектора грузоперевозок.
В конце года возил стиралку в кенго по 5грн км. А Вы тут про 4...
Будете у нас на колыме, заезжайте. Мне прям ужасно интересно посмотреть на автомобиль в идеальном состоянии
Будете у нас на колыме, заезжайте. Мне прям ужасно интересно посмотреть на автомобиль в идеальном состоянии

эм. Зашел на страничку. Висит фотография легкого рено. Так обсуждаем то что? Обсуждаем цену для бОльшего сектора грузоперевозок.

А это имеет какое-то значение 20т, 10т, 5т, 3т? По моему вопрос стоит о стоимости на грузоперевозки в целом не зависимо от сегмента рынка. А если вам интересно то пожалуйста приезжайте посмотрите, а у меня интереса ехать к Вам для посмотреть никак нету.
огромное значение. Посмотрите рынок трешек и увидите, какой транспорт ходит. И сравните с двадцатками. Ушатанная в хлам газель на дороге напрягает гораздо меньше, чем камаз. И целевая аудитория разная.
огромное значение. Посмотрите рынок трешек и увидите, какой транспорт ходит. И сравните с двадцатками. Ушатанная в хлам газель на дороге напрягает гораздо меньше, чем камаз. И целевая аудитория разная.
Любой хлам на дороге напрягает так как является потенциальной угрозой для безопасности участников движения. Какая разница, если вы ездите на двадцатке и нет нормальных ставок, а я езжу на авто 6.5 тонн общей массы и тоже нет нормальных ставок. Проблема у нас с Вами общая!
Мне кажется вначале надо заиметь себе транспорт,а потом высказываться в этой теме.,знатоки.
Имею маленький зато свой. И это благодаря владельцам транспорта теперь догрузики в 3-5 тонн за копейки считаются уже нормой.
не совсем так. Моя проблема в том, что я не могу поднять цену на свою работу до уровня, который меня бы устроил, по причине того, что моим клиентам какие-то редиски заказчики не платят нормальных денег. В следствии этого я в белых перчатках ковыряю не чистенький евро5 за нормальные деньги, а грязненький замаслянный евро0 за то что позволяет совесть попросить. В итоге мне не хватает денег на икру, которая портится на прилавке магазина, последний уходит в минус и не заказывает морепродукты. Моряки без работы и поэтому перевозчику нечего возить. Замкнутый круг.
не совсем так. Моя проблема в том, что я не могу поднять цену на свою работу до уровня, который меня бы устроил, по причине того, что моим клиентам какие-то редиски заказчики не платят нормальных денег. В следствии этого я в белых перчатках ковыряю не чистенький евро5 за нормальные деньги, а грязненький замаслянный евро0 за то что позволяет совесть попросить. В итоге мне не хватает денег на икру, которая портится на прилавке магазина, последний уходит в минус и не заказывает морепродукты. Моряки без работы и поэтому перевозчику нечего возить. Замкнутый круг.
Вот это завернули

Безусловно. Грузов не хватает, транспорта в избытке. Что происходит, когда овец мало, а волков много? Извините за аллегорию. Сильные убирают слабых. В нашем случае, чтобы убрать слабых с рынка - это убрать хлам с дорог. Но не введением норм евро или каких-то бюрократических мер(лицензирование, квотирование) а жёстким техническим контролем за состоянием транспорта. Вы ориентированны на своего клиента, я на своего, которому нужен отдельный транспорт без догруза, кругорейс и т.д. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
Log in to your account to send messages
New topics