En

Page: 6 Как поднять цену!!!

Number of posts — 1084
User deleted
Виталий, если бы я был на месте эхспидитора-профессионала, то обязательно бы уточнял какого года выпуска автомобиль. Потому что он как ни странно напрямую влияет на своевременную доставку груза. А то что у Вас автомобиль "в рейсовом состоянии сел и поехал" - плавали, знаем. А потом водитель героически встает зимой в поле и охраняет баранов. Груз т.е.

В поле зимой охраняют баранов в основном водителя евро-4 и евро-5 на нашей солярке и печально смотрят на панель приборов с загоревшимися индикаторами ошибок и,яростно матерясь с нежностью вспоминают свой надежный евро-2.
0
0
Share
евро2 не старый камаз. Дтугой подход нужен. А жабу зеленую бережно с камаза перенесут. Таким образом рынок очень быстро потеряет старую технику. Ставки будут примерно 18грн за километр и все будет П.....М!
А по другому и не будет.
0
0
Share

Угу. Потому что заправляться надо на нормальных заправках, а не дровами по говорилке потолочной. И говноэмуляторы не ставить.
0
0
Share
User deleted

Угу. Потому что заправляться надо на нормальных заправках, а не дровами по говорилке потолочной. И говноэмуляторы не ставить.

Где гарантия, что Вы на "нормальной" заправке не зальёте какой-нибудь шмурдяк?
0
0
Share
User deleted
Бред с годом выпуска машины.Разговор не о чем.Как вы представляете государство говорит"Все машины старше 2000г.выпуска на металлолом",заодно почему не говорите Кто живет в хрущевке -идите под мост,дом сносится он не соответствует евро2,3,4 не важно.Это не реально сделать поэтому считаю с евро 0,1,2,5, безсмысленной болтовней.Если увеличить утилизационный сбор допустим до 100тыс.многие проблемы уйдут.Останутся только профи которые умеют считать и могут заработать на новое авто
0
0
Share
началось. Вам может еще честных выборов в раду надо?
А вообще это называется риски, что у Вас на первой странице бизнес-плана. Он же есть, правда? :)
0
0
Share
User deleted
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д. И тогда в разы на дорогах уменьшиться "корчей" и дармовозов, потому что за машиной следить надо, а это стоит денег. Вы в Европе далеко уедете с перегоревшей лампочкой фары или стоп сигнала, без ручника, на лысой резине, с треснувшим лобовым стеклом и т.д.?
0
0
Share
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д.

Если взять ЛЮБОЙ коммерческий автомобиль и загнать на тех.контроль с просьбой проверить все как положено, то ни один его не пройдет с первого раза. И это факт. А все эти "в рейсовом состоянии" - самовнушение владельца.
0
0
Share
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д. И тогда в разы на дорогах уменьшиться "корчей" и дармовозов, потому что за машиной следить надо, а это стоит денег.

Повністю підтримую.
0
0
Share
User deleted
Должен быть жесткий контроль за техническим состоянием автомобиля, который используется в грузоперевозках. А вот нормы евро это я считаю бред. Пусть он будет хоть евро 0, но он будет в технически исправном состоянии, на нормальной резине и т.д.

Если взять ЛЮБОЙ коммерческий автомобиль и загнать на тех.контроль с просьбой проверить все как положено, то ни один его не пройдет с первого раза. И это факт. А все эти "в рейсовом состоянии" - самовнушение владельца.

Автомобиль содержу в таком состоянии, которое мне позволит выехать в любой момент и на любое расстояние.
0
0
Share
Просто уж если говорить там о всякого рода лицензиях, то если как мы помним: Имеешь и возишь свои грузы -лицензия не нужна, хочешь зарабатывать на доставке грузов - не вопрос лицензия и авто не старше, не больше, не глубже итд.
И тогда кому нужен старенький камаз, кому на дачу возить навоз, кому своей корове сено , не вопрос покупай его и вози - частный извоз хотя на евро -0
p.s. но повторюсь все это будет работать не в нашей стране, очень хочется верить что пока ... Так едет камаз везет 30т сахара 200грн дал покатил дальше..
Ну а вообще идея даже оченьничего , но тема уже Баян
0
0
Share
User deleted
[quote name=’Мазурков Д.В.,ФЛП’ firm_id=’13568169834’ post=’499189’ date=’18.01.2014 19:22’]

Автомобиль содержу в таком состоянии, которое мне позволит выехать в любой момент и на любое расстояние. И поэтому дармовозить и убивать машину мне аж никак не интересно. Лучше постоять. Есть нормально оплачиваемая работа, полный вперёд.
0
0
Share
эм. Зашел на страничку. Висит фотография легкого рено. Так обсуждаем то что? Обсуждаем цену для бОльшего сектора грузоперевозок.
В конце года возил стиралку в кенго по 5грн км. А Вы тут про 4...
Будете у нас на колыме, заезжайте. Мне прям ужасно интересно посмотреть на автомобиль в идеальном состоянии :)
0
0
Share
User deleted
эм. Зашел на страничку. Висит фотография легкого рено. Так обсуждаем то что? Обсуждаем цену для бОльшего сектора грузоперевозок.
В конце года возил стиралку в кенго по 5грн км. А Вы тут про 4...
Будете у нас на колыме, заезжайте. Мне прям ужасно интересно посмотреть на автомобиль в идеальном состоянии :)

А это имеет какое-то значение 20т, 10т, 5т, 3т? По моему вопрос стоит о стоимости на грузоперевозки в целом не зависимо от сегмента рынка. А если вам интересно то пожалуйста приезжайте посмотрите, а у меня интереса ехать к Вам для посмотреть никак нету.
0
0
Share
огромное значение. Посмотрите рынок трешек и увидите, какой транспорт ходит. И сравните с двадцатками. Ушатанная в хлам газель на дороге напрягает гораздо меньше, чем камаз. И целевая аудитория разная.
0
0
Share
User deleted
огромное значение. Посмотрите рынок трешек и увидите, какой транспорт ходит. И сравните с двадцатками. Ушатанная в хлам газель на дороге напрягает гораздо меньше, чем камаз. И целевая аудитория разная.

Любой хлам на дороге напрягает так как является потенциальной угрозой для безопасности участников движения. Какая разница, если вы ездите на двадцатке и нет нормальных ставок, а я езжу на авто 6.5 тонн общей массы и тоже нет нормальных ставок. Проблема у нас с Вами общая!
1
0
Share
User deleted
Мне кажется вначале надо заиметь себе транспорт,а потом высказываться в этой теме.,знатоки.

Имею маленький зато свой. И это благодаря владельцам транспорта теперь догрузики в 3-5 тонн за копейки считаются уже нормой.
0
0
Share
не совсем так. Моя проблема в том, что я не могу поднять цену на свою работу до уровня, который меня бы устроил, по причине того, что моим клиентам какие-то редиски заказчики не платят нормальных денег. В следствии этого я в белых перчатках ковыряю не чистенький евро5 за нормальные деньги, а грязненький замаслянный евро0 за то что позволяет совесть попросить. В итоге мне не хватает денег на икру, которая портится на прилавке магазина, последний уходит в минус и не заказывает морепродукты. Моряки без работы и поэтому перевозчику нечего возить. Замкнутый круг.
0
0
Share
не совсем так. Моя проблема в том, что я не могу поднять цену на свою работу до уровня, который меня бы устроил, по причине того, что моим клиентам какие-то редиски заказчики не платят нормальных денег. В следствии этого я в белых перчатках ковыряю не чистенький евро5 за нормальные деньги, а грязненький замаслянный евро0 за то что позволяет совесть попросить. В итоге мне не хватает денег на икру, которая портится на прилавке магазина, последний уходит в минус и не заказывает морепродукты. Моряки без работы и поэтому перевозчику нечего возить. Замкнутый круг.

Вот это завернули :D:D:D
0
0
Share
User deleted

Безусловно. Грузов не хватает, транспорта в избытке. Что происходит, когда овец мало, а волков много? Извините за аллегорию. Сильные убирают слабых. В нашем случае, чтобы убрать слабых с рынка - это убрать хлам с дорог. Но не введением норм евро или каких-то бюрократических мер(лицензирование, квотирование) а жёстким техническим контролем за состоянием транспорта. Вы ориентированны на своего клиента, я на своего, которому нужен отдельный транспорт без догруза, кругорейс и т.д. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

6/55

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics