Мне кажется вначале надо заиметь себе транспорт,а потом высказываться в этой теме.,знатоки.
Своего транспорта хватает, и ходит он у меня от Испании до Монголии и от Норвегии до Ирака включительно. И тему я поддерживаю полностью, что с транспортного рынка нужно хлам весь вымести по средствам введения правил эксплуатации коммерческого транспорта нормой не ниже Евро-2 а через два года нормой не ниже Евро-3.
А на экспедиционном рынке вымести хлам по средствам введения лицензий на экспедиторскую деятельность.
И даже более того собираюсь отвести в начале февраля коллективное обращение в министерство инфраструктуры и вручить с пояснительной запиской лично министру. Уже записался на прием.
хотелось бы посмотреть на это чудо письмо в министерство.,и от кого эта инициатива?от большенства или от нескольких перевозчиков?У кого транспорт ниже евро 2 .что с ним делать?Вы лично доплатите дотацию,чтоб сдать его в утил,и увеличить свой доход путем уменьшения числа авто?или государство в котором и так большая дыра будет доплачивать?Или государству нужен еще один майдан с числа обиженых перевозчиков?Куда девать массу водителей,предпринимателей потерявших работу?
Смотрите сколько вопрос экспромтом.
Надо делать все постепенно ,чтоб не было хаоса в лавировании одних интересов в ущерб других.Увеличение утил. сбора на 100тыс. -урегулирует рынок,выживут сильнейшие,табуретки сами собой исчезнут,потому что останутся профи,которые будут менять авто на новье ,а это возможно если умеешь считать ,чтобы зарабатывать