[quote name=’Чефонова Н. М.,ФЛП’ firm_id=’16455237730’ post=’437589’ date=’26.04.2013 17:45’][quote name=’ОПеКС, ООО’ firm_id=’10789145458’ post=’437561’ date=’26.04.2013 16:07’]
Мое время тоже стоит денег ... И я тоже о равноправии сторон . И о даче правдивой информации (!) Но Вы же считаете нормальным и приветствуете размножение одной машины на полуострове , Вы считаете ,что надо работать и зарабатывать и по фиг сколько заказчик будет ждать машину на погрузку и Вам все равно ,сколько мне надо будет обзвонить пусто выставленных ,чтобы найти ту которая стоит для меня в нужном месте (Давайте тоже за это брать деньги ) Мое время и потраченные деньги это же ничто по сравнению с Вашим .Я правильно понимаю ? Вы не считаете ,что кто так делает переступает через своего брата перевозчика и дает тоже недостоверную информацию и скрывает информацию .....И ущемляет мои права ?
И, как Вы выражаетесь - не Вам указывать мне, какое принимать решение, выставлять анонимный тендер или заявку .
Более того , если Вы помните пару лет назад Я выиграла тендер на обслуживание госрезерва по перевозке из Донецкой и Луганской Киевской и Ивано Франковской и Закарпатской области на несколько тысяч тонн полутуш...
Так вот по тем загрузках мне до сих пор звонят ...по субботам и воскресеньям ...Это тоже ущемляет мои права ...Более того в этом году тоже тендер , надеюсь тоже выиграю ..... Так ,что я должна лишится выходных по Вашей прихоти ....
А если бы на тот момент был анонимный тендер , таких бы воскресных звонков не было ...
И еще Вы забываете ,Я тоже выступаю и от имени перевозчика , у меня есть в аренде машины ...Так что я не только различаю понятия Тир Смр ,а и знаю что такое Манифест ( Это для одной великой...)
Возможно анонимный тендер , можно было бы доработать добавить например показ рейтинга , заказчика , либо какого то значка профиль проверен ...,но опять же добавляя такие значки мы тоже лишаем права новые фирмы своего внимания ...Каждый с чего то начинал ... Может имеем смысл ,тоже какой то рейтинг придумать и для тендера , но он будет для всех изначально нулевой (Ну например сложилось все при выигрыше добавился какой то + .....в следующий раз уже тендер анонимный будет показываться с +)
Эк, куда Вас понесло.
Ну тогда по порядку - перевозчик, находясь в Крыму, ищет загрузку. Ему все равно куда ехать. За деньги хоть к черту на кулички. Он выставляет свое предложение. Крым - ... и он выставляет все города, куда он может ехать. В чем он не прав? Если бы он выставлял одно и тоже направление, но несколько раз подряд, то все очень просто - пишется админу в раздел - Заявки по грузам и транспорту в эту тему -
http://lardi-trans.com/forum/topics/41/73296 и все его предложения модератором удаляются, а нарушитель получает выговор.
А если у него предложения по всем областям Украины, то ОН ИМЕЕТ ПРАВО на это. Выбирайте фильтр - Крым - нужная Вам область, и он появится там всего одни раз. И он не скывает информацию, а наоборот он ее множит. И в чем же его информация не правдива? Он может из Крыма, в частности из Симферополя, Ялты, Джанкоя и т.д. (МОЖЕТ?) ехать в Одессу, Луцк, Чернигов, Луганск? (МОЖЕТ?) Где неправда? Кого он обманул? И в чем же он Вас ущемил? В каком праве? В праве не говорить сним или не слышать его?
В конце концов, У ВАС ЕСТЬ ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ занести его в игнор и Вы его не увидите никогда. Пользуйтесь своими правами.
Если Вас так раздражают звонки перевозчиков, то заведите себе два телефона, один рабочий, один личный и рабочий после 18.00 отключайте. Я уже опущу вопрос того, в каком отрасли Вы работаете.
Если Вам сложно искать среди массы предложений от перевозчиков машины для заказчика, меняйте профессию, идите в библиотекари, там тихо. Знаю, что тут я получу от Вас - не учите меня жить. Но принцип простой, не устраивает что то, меняй, но не за счет других.
По поводу Вашего права выставлять анонимную заявку или нет - так вот я и прошу администрацию сайта убрать такую возможность, которая одним дает право и возможность а у других забирает, что приводит неравенству между членами этого сообщества.
Вы так устали с экспедированием 12 машин. У меня на фирме уже 69, и звонят мне и вечером и в субботу и в воскресение. Транспорт, это бизнес без определенного распорядка. Хотя,в воскресение я выключаю звук на телефоне и отвечаю только если вижу что то важное. И Вы знаете, люди привыкли и в воскресение мне звонят только если действительно важно.
Но бывает и в воскресение в 8 утра позвонят спросить, что надо, чтобы стать под тир или могу ли открыть визу. Я не стесняюсь и объясняю, что время не подходящее, могу и грубо это объяснить.
Но это люди и я сними работаю. Не нравится, устал, меняй работу.
Я все равно буду выступать за отмену анонимного тендера и буду просить администрацию его убрать. Я все равно считаю, что это ущемляет мои права.
Единственным, на сегодня реальным предложением считаю ввести оплату для анонимных тендеров, но с условием, что за деньги же можно его просмотреть.